Отзыв: Фильм "Сожги все" (2021) - Бестрашная женщина с враждённой спещназовской подготовкой.
Достоинства: Не смогла увидеть.
Недостатки: Не правдоподобность сюжета. Озвучка.
Доброго всем времени, друзья!
После просмотра "Сожги всё" эта картина, по моему мнению, должна называться "Мужененавистница" или "Убей всех мужиков". Именно такой сюжет автор использует в подаче истории, происходящих событий в фильме.
Главная героиня одержимо ненавидит противоположенный пол с детского возраста. Что бы хоть как то поверить в её нечеловеческую силу, глядя как она легко, расправляется с толпами накаченных, здоровых бойцов, приходилось искать логические ответы. Считаю мало иметь школьную военную подготовку, лютую ненависть и удачу, что бы противостоять одной против отлаженной картели по продаже человеческих органов, к тому же из воспоминаний прошлой жизни, зрителю открывают детали её пристрастий к алкоголю и наркотикам.
Типа крепкий орешек, только баба, всех одолела и перебила, выглядело показушно и невозможно. Поэтому даже причина побудившая её к великому возмездию смотрелась не достаточно серьёзным аргументом. Бессмысленные, глупые разговоры уводили внимание в не понятном направлении, как-будто переливали воду из пустого в порожнее.
Тяжёлая гудящая озвучка, на фоне показа боевых действий женщины-спецназа, утомляла уши. Ни каких впечатлений после просмотра у меня не осталось кроме раздражения. Не чему было радоваться, огорчаться, сопереживать или удивляться, череда невозможного с глупостью вот всё, что я могу проанализировать после увиденного.
Игра актёров хуже, чем посредственная. Продолжала смотреть потому что надеялась на яркий финал, но и тут как в сказке.
К просмотру даже приступать не советую.
Благодарю за прочтение отзыва.
К просмотру даже приступать не советую.
Благодарю за прочтение отзыва.
Общее впечатление | Бестрашная женщина с враждённой спещназовской подготовкой. |