Отзыв: Крем для бритья Arko Cool "Освежающий" - Обычный бюджетный вариант кремов для бритья.
Достоинства: Хорошо размыливается и наносится на кожу лица.
Недостатки: нет освежающего эффекта.
Примерно месяц назад я, прогуливаясь по местному рынку, в поисках бюджетных кремов для бритья и наткнулся на крем для бритья ARKO men cool «освежающий». Не долго думая я приобрел этот крем по низкой цене. Я, конечно, все понимал, что этот крем для бритья относительно дешевый и ждать от него много не стоит, но все же захотелось купить и попользоваться этим кремом.
Вот уже месяц я пользуюсь этим кремом для бритья. Конечно, как и следовало ожидать освежающего эффекта, который рекламировала упаковка, крем не приносит, но на моё удивление этот крем для бритья очень хорошо размыливается и наносится на кожу лица. Во время бритья никаких приятных эффектов я не наблюдал и ничего необычного в этом креме я не нашел. ARKO men cool «освежающий» обычный бюджетный вариант кремов для бритья, который на удивление хорошо размыливается.
Лично я купил этот крем только в целях эксперимента и постараюсь по возможности бюджетными вариантами не пользоваться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |