Отзыв: Сериал "Женский доктор 5" (2020) - Лучший сериал на домашнем «Женский доктор 5».
Достоинства: Интересный сюжет фильма, хорошие актёры.
Недостатки: Минусов не нашла!
Добрый вечер дорогие читатели, хочу поделиться своим впечатлением об просмотренном мною сериал «Женский доктор». Я фанатка большая этого сериала, видела все части, но сейчас мы поговорим именно о 5 сезоне!
Это мой любимый сериал, показывают его на домашнем канале. 5 сезон на самом то деле не очень радует, по причине ухода из поликлиники Тимченко!!! Ведь я все сезоны наблюдала за их отношениями с Родионовым. Я до последнего думала, что она вернётся, но увы, нет! Да и Родионов в этой части оказался большим бабником! Не ожидала такого поворота!
Но ведь выясняется что на работу выходит его бывшая любовь детства, в следствии узнается, что у Родионова есть сын!
А если у ж говорить именно о сюжете фильма, он просто супер! Я всегда смотрела сериал со слезами, ведь рождение малыша- это счастье! Нет ничего лучше! Рекомендую данный сериал посмотреть! Очень интересный!
Общее впечатление | Лучший сериал на домашнем «Женский доктор 5». |