Отзыв: Бальзам для окрашенных волос Tefia - Отличный бальзам для волос
Достоинства: Не утяжеляет волосы Не жирнит Подходит повреждённым и сухим волосам, блонду
Недостатки: Нет маленьких объемов, в продаже сразу 1л Кому то покажется дороговат 600-700₽ Нет дозатора, это не очень удобно, бальзам иногда вытекает больше чем нужно
Хочу рассказать своё впечатление про бальзам для окрашенных волос tefia.
Бальзам имеет жидкую консистенцию белого цвета, отлично распределяется по волосам, имеет приятный запах который остаётся на волосах
Кому подходит: натуральным, окрашенным волосам, и даже повреждённым! У кого сухие и пористые волосы вам он точно подойдёт, отлично сглаживает кутикулу
Даёт эффект гладких и мягких волос, отлично распутывает, а это очень важно особенно для повреждённых волос которые очень тяжело расчесать
Не жирнит, и не утяжеляет, а значит подойдёт и для тонких волос!
Из всей линейки Tefia это самый крутой бальзам, берите не пожалеете
Не жирнит, и не утяжеляет, а значит подойдёт и для тонких волос!
Из всей линейки Tefia это самый крутой бальзам, берите не пожалеете
Время использования | Год |