Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0521 IQ Home - Стала готовить с ещё большим эктузиазмом! Очень крутая мультиварка для безграничных идей*_*
Достоинства: удобно, быстро, мультиповар, управление с телефона
А Вы любите готовить? Я очень, но иногда не всё получается делать в старой духовке и на газовой комфорке. Поэтому я стала часто поглядывать на мультиварки. Мне хотелось чтобы в ней можно было делать хлеб, тесто, холодец, йогурт, варить на пару... Это первое, что мне хотелось, поэтому режим мультиповар был крайне важен для меня. И он тут есть, помимо прочих стандартных 14 программ.
Суп, Крупа, Жарка, Молочная каша, Холодец, Плов, Омлет, Творог, Овсянка, Гречка, Суфле, Томление, Варенье, Выпечка.
Мультиварка идёт в коробке, внутри она защищена от ударов.
Посмотрите сколько супов!) Можно пол года готовить разные:D
Для подключения к вай-фай необходимо нажать на 2 верхние формы и заполнить необходимую информацию через приложение.
Помимо 14 программ, есть и 15. Это мультиповар. То есть Вы сами можете установить время и градусы, а значит готовка превращается в увлекательную игру, ведь с такой функцией Вы не ограничены одними базовыми программами! Нет программы "тесто"? Не проблема, установите 35-40 градусов в мультиповаре. Нет "йогурт"? Аналогично! Именно это мне и понравилось в данной модели.
Я готовила куриные рулетики с сыром. К ним я делала гарнир из гречки. Она получилась идеальная. Время программы 25 минут.
Так же готовила просто рис, в качестве гарнира. Так же на режиме "гречка". Но при увеличении объема риса он не успел приготовиться. То есть 1 стакан риса готовится идеально. Но 2 стакана риса уже не успевает приготовиться. Пришлось включать программу 2 раза.
Если Вам удобнее не через телефон управлять, то под блюдом указан режим готовки. Сразу можно выбирать что интереснее.
Так нужна ли мультиварка в доме?
Моё мнение, нужна. Если Вы живете один, то мультиварка может заменить и сковородку, и кастрюлю, местами даже духовку. А если семья большая, то мультиварка точно не будет лишней.
Если есть дети, то в ней можно готовить вкусные каши, это куда удобнее, чем варить у плиты и постоянно помешивать.
Плюс есть рецепты, где не нужно вашего внимания и времени совсем. Просто кидаем всё в мультиварку, включаем программу и ушли по своим делам.
Есть варка на пару, можно готовить овощи, рыбу, котлетки, а так же манты.
Ну и данная модель не только банальные готовые программы, 15-ая программа тут мультиповар, что расширяет ваши возможности готовки до нереальных размеров.
И лично меня крайне порадовало, что мультиварка не тяжелая, её крайне легко мыть, вообще никаких усилий прикладывать не надо.
Ну и iq home. Управление с телефона крайне удобное. На нём можно увидеть температуру готовки, оставшееся время... можно остановить готовку не вставая с кровати.
Для меня эта мультиварка стала крутым дополнением на кухню, очень рада, что она у меня есть. Однозначно советую к покупке!
Мультиварка идёт в коробке, внутри она защищена от ударов.
Посмотрите сколько супов!) Можно пол года готовить разные:D
Так нужна ли мультиварка в доме?
Есть варка на пару, можно готовить овощи, рыбу, котлетки, а так же манты.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Стала готовить с ещё большим эктузиазмом! Очень крутая мультиварка для безграничных идей*_* |