Отзыв: Сериал "Под прикрытием" (2012) - А это тонкая работа.
Достоинства: начало
Недостатки: актерский состав
Всем добрый вечер! Сериал "Под прикрытием" решила посмотреть ради интереса. Да и название меня заинтересовало, тема работы спецов под прикрытием бывает очень интересная.
В центре сюжета как раз и идет рассказ о двух спецах, которым нужно влиться в криминальную среду. Да и начало было интересное и казино и продажа оружия и романтическая история. А вот потом как то все смотрится немного скучновато. На мой взгляд немного неудачный актерский состав, не все конечно, но игра многих актеров желает лучшего. Да и в такой теме под прикрытием особенно. Но актеров много знакомых есть в сериале.
Так что я больше как то смотрела сериал в фоновом режиме. Да и такие сериалы на своего любителя. Меня особенно сериал не впечатлил, я ожидала, что будет увлекательнее. Но для разнообразия можно посмотреть.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | А это тонкая работа. |