Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Мишки на ватрушках" - Лучше не есть.
Достоинства: Приятная на вкус
Недостатки: Диоксид серы в составе
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Наша семья очень много употребляет сладкого. Мы все сладкоежки и постоянно что-то покупаем к чаю. Да и ребёнок выпрашивает сладкое, без этого никак в магазин не сходишь.
Раньше как-то не особо обращала на состав конфет. А после разных передач всё везде читаю.
Итак, конфета с интересным названием "Мишки на ватрушках" с ирисом. Красивый фантик. Вкусная, мягкая, в меру сладкая. На этом все плюсы заканчиваются. Меня не впечатлил состав. Очень кратко все перечисленно в составе. Меня смутило содержание такого ингредиента как диоксида серы. Начала читать про этот ингридиент. Кушать можно, но осторожно и не в больших количествах. Диоксид серы он же Е220 может вызвать рвоту, отдышку, приступ астмы и так далее. Поэтому, больше эти конфетки на нашем столу скорее всего не появятся
Кушаем немного и с осторожностью!
Не советую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Кушаем немного и с осторожностью!
Не советую!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучше не есть. |