Отзыв: Сериал "Безрассудно влюбленные" (2016) - "Безрассудно влюбленные" должны быть в 2 сезонах.

Достоинства: Очень красивая история любви
Недостатки: Нужен 2 сезон,где ГГ не умер
Всем привет! Мой отзыв будет не такой как все, по крайне мере такого мнения не встретила пока.
Дорама зацепила очень. Сюжет красив, история выдержана и все время в напряжении смотришь. Богатые и красивые любят простую девушку и выдят в ней сплошную прелесть и очарование. Самой так хочется до жути, чтобы и тебя так любили...
Мне не хватило любовных сцен между главными героями, страсти. Они же так любят друг друга!!!! Игра Ким У Бина потрясла, мне редко так нравится игра актера! КАК он сыграл чувства к Ноыль. Я уверяю всех, что 1 сезон снят так, чтобы сохранить интригу для выхода 2 сезона. Который остановили из-за низкого рейтинга фильма. Нужно максимально поднимать рейтинг сериала и если нам повезет, то возможно запустят! Как раз Ким у Бин запустил инстаграм совсме недавно, он вернулся к рекламным сьемкам.

Вернемся к дораме. Нигде не было сказано, что он умер. Весь сюжет была линия - "Почему я должен умереть, потому что вы, доктор, так сказали?" А как Чик его просил бороться и он ОБЕЩАЛ.
Пустила слезу, когда уснул? И что, это равно - умер?
Она же в конце сказала фото на плакате - "Увидимся завтра!" Они друг другу говорили, что любят и увидятся завтра, и послезавтра, и после-послезавтра.
Вот реально конец не показал его смерть. Чего все ревут? Я тут ваших коментариев начиталась и ревела. А как посмотрела последнюю серию - так успокоилась.

Даже двое людей мне подтвердили, что концовка не показала конец.

Почему все в один голос - что с первой серии было понятно что он умрет??? ОМГ! Я начала смотреть с 3 и до конца. Сейчас посмотрела первую, вторую - там наоборот утверждение что все будет хорошо, потому что он так решил. Насчет Ноыль - она менялась с условиями и обстоятельствами жизни. Даже порядок на рабочем столе менялся. Чем больше она любила его, доверяла, вверяла себя и отпускала тормоза (так как он ей нравился безумно с той серии, где он ей признался в любви во дворе дома своего) - тем аккуратнее становилась, чище, волосы, макияж. В сцене, где он впервые забыл себя - и спутал себя с студентом - крупным планом показали ее белые, чистые кроссовки. А в первой серии помните ее кроссовки, в которых она пришла впервые к его дому? ИМХО, что главный герой остался жив и конец для интриги и продолжения второго сезона (равно как все подумали, что Ноыль беременна, когда за живот схватилась (хотя я не поняла когда у них интим был)Он был вообще? В других дорамах интимных сцен нет также, но как то более обрысовывают что таки было. А тут я вообще не поняла...

Реву сейчас над моментами, когда им обоим хочется быть вместе - а обстоятельства, вес вины не дает... я прям чувствовала боль Ноыль, когда ее отвергал ЧунЕн, и его боль, как он сдерживался чтобы не обнять, не зацеловать, как замирал от ее слов, будто они ему боль причиняли физическую, а не только моральную...

Буду рада пообщаться, поразмышлять над моим выденьем окончания сезона.
И помечтать, чтобы выпустили вторую часть. Так как в Европе эта дорама очень популярна и есть финансовый смысл снять вторую часть.
Общее впечатление "Безрассудно влюбленные" должны быть в 2 сезонах.

ТанюШка7
Кто посмотрит дораму - пишите свое виденье, я уже 4 раза пересмотрела!