Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Для меня она оказалась ужасной

Достоинства: цена, аромат
Недостатки: эффект, быстрый расход
Доброе время суток! У меня уже было несколько не самых удачных знакомств с товарами для волос от этого изготовителя, и тогда я была уверена что больше ничего покупать для головы я у них не буду. Но живется мне видимо скучно, и я решила дать очередной шанс и купила маску для волос "Семисильная". Это самое мое неудачное приобретение для волос за последнее время.

Упаковка тут мягкая, напоминает упаковку для майонеза, такая форма удобна если товар брать куда-нибудь в дорогу. С лицевой стороны указана основная информация.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

С обратной стороны упаковки имеется описание этой маски и ее компонентов.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

А так же можно ознакомится с составом и информацией об изготовителе.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Крышечка тут небольшая, откручивается легко.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Сама маска мне показалась слегка жидковатой по текстуре. С волос она смывается легко.

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Эффект мне ее не понравился вообще: после использования волосы выглядят будто их плохо вымыли, кожа головы очень чешется (а где же обещанное увлажнение кожи головы?). Кроме того она очень не экономная, на мои короткие волосы мне ее хватило с трудом на 6 раз. хотя ее нужно было после первого применения выкинуть.
Стоит она не дорого, но все равно жаль потраченные деньги.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня она оказалась ужасной

Магнитка
Сама ничего тоже не покупаю от этого производителя(
Mirshat
И меня не впечатлила
Edelis1
Вот не идут мне средства тм, больше поэтому и не смотрю в их сторону. Лучшее совсем копеечное средство возьму
Della1988
Мне не подошла тоже
Tina251
буду знать
VegaWhite
Кстати, не знала что у марки есть средства для волос в такой упаковке
CherepOksana
Я в основном на такую упаковку в магазинах попадаю