Отзыв: Фильм "Калашников" (2020) - Хороший фильм, не скучный

Достоинства: Содержание, актеры
Недостатки: Не искала
Всем доброго утра!
Я - не любитель биографических фильмов, поскольку в них часто чувствуется личное отношение автора к главному герою. И если оно не совпадает с моим - мне уже смотреть не интересно.
Тут - современный и лёгкий фильм.
Что понравилось?
1. Не затянуто. Смотреть легко, интересно, не хочется переключить.
2. Фильм не перегружен специфический подробностями, что делает его интересным не только для мальчиков, но и для девочек.
3. Я редко смотрю телевизор, так что актёры показались мне незнакомыми. И это хорошо, поскольку уже надоело везде видеть одни и те же лица.
4. Фильм очень подходит к празднику. И простой, и мотивирующий, и патриотический.
Рекомендую к просмотру.
Время использования Один раз
Общее впечатление Хороший фильм, не скучный

oksana080573
Интересный фильм.
Laptik
Отзыв в закладки, буду смотреть. Вам спасибо.
Анна Мокинштрасе
Не моё, пропущу)
Фолер
Понравился.
Восьмая Марта
Не моя тематика, но о фильме слышала.
ТелеЖдун
смотрели, оч много ждали от него, начало интересное, потом как-то все скомкано, войну не показали. Патриотизм отсутствует. Даже при встрече с начальством, не вижу военной выправки в героях и "Служу советскому союзу", даже в мистическом сериале "Обратная сторона луны" больше патриотизма. Разочаровали. Надеюсь в жизни настоящего Калашникова было всего больше.
Зайцева91
Смотрела трейлер, надо посмотреть
анфиса 2001
тема очень интересная.
galnilmax
Смотрела, что уложились в одну серию.
kuzka63
Пока не смотрели, может дойдём
gulzar333
Не очень люблю про войну, но этот фильм расположил позитивным внутренним эмоциональным посылом главного героя.
TANJA-NEV
мужу такие фильмы нравятся
NeboOblaka
Не смотрела этот фильм, беру на заметку, надо будет посмотреть))
pana 46
хороший фильм
О сюжет
23 февраля посмотрел - понравился фильм!
happy guide
Посмотрели, но особых восторгов нет, ожидали большего…
Nelanela
Да это просто патриотический лубок. Человек-то он был какой глубокий, но в этом фильме все поверхностно
Зим a
Любопытно