Отзыв: Фильм "Лекарь: Ученик Авиценны" (2013) - Восхитительная картина начала эпохи медицины
Достоинства: Весь фильм- сплошной плюс
Здравствуйте, Уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Медицина того времени, когда процветали знахари и шарлатаны. И только не многие действительно талантливые лекари занимались серьезным лечением и приносили пользу людям. Многие люди умирали, так, как без операционного вмешательства их было не спасти. И именно в то время проведена первая операция и заложено начало лечения тяжело больных людей. Стали появляться первые больницы, где и оказывалась помощь всем нуждающимся.
Актеры фильма для меня не знакомые, кроме Бена Кингсли, который является одним из главных героев картины.
Фильм рекомендую к просмотру. Лично я смотрел не отрываясь- на одном дыхании.
Всем, спасибо за внимание!
Фильм рекомендую к просмотру. Лично я смотрел не отрываясь- на одном дыхании.
Всем, спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Восхитительная картина начала эпохи медицины |