Отзыв: Микрофинансовая организация "Честное слово" - Двояко
Достоинства: легко получить
Недостатки: спам
Месяц назад брал в одной из МФО микрозайм на "продолжение банкета", а так как срок оплаты подходил к концу, пришлось рефинансировать с другого МФО, дабы дотянуть до зп. Искал с условием первого займа без процентов, так и наткнулся на "Честное слово".
В целом получение кредита не вызвало трудностей, но то что началось потом, ставит под сомнение порядочность компании. Начались спам звонки и смс, нон-стоп. Данная организация сливает базу данных.
На данный момент звонки успокоились максимум один или два в день, но то скорее заслуга черного списка.
Из плюсов, действительно удобный сервис и первый займ бесплатно, но брать второй я бы не стал рекомендовать.
Проценты просто дикие и потому брать нужно взвешенно с умом.
Проценты просто дикие и потому брать нужно взвешенно с умом.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Двояко |