Отзыв: Кондиционер для белья "Е" - Недорогой, но не хуже аналогов

Достоинства: Большая упаковка. Приятный запах, который потом долго держится на вещах
Недостатки: Жидкий, что увеличивает расход
Доброго времени суток. В поисках недорого, но эффективного кондиционера для белья перепробовала продукцию нескольких торговых марок, и в конце концов остановиласьь на этом. Если средство хорошо справляется со своей задачей, то зачем платить больше? В итоге пользуюсь кондиционером для белья "Е" уже второй год.

Кондиционер для белья Е фото

Вся информация на этикетке с обратной стороны упаковки.

Кондиционер для белья Е фото

Состав и другую информацию от производителя можно посмотреть на фотографии ниже:

Кондиционер для белья Е фото

Средство жидкое, насыщенного голубого цвета.

Кондиционер для белья Е фото

При машинной стирке заливаю колпачок (при полной загрузке - полтора), при ручной стирке - половину колпачка.

Запах сильный, но приятный, свежий. Потом он ещё достаточно долго остаётся на вещах после стирки.

После полоскания на одежде не остаётся никаких разводов, а само белье становится более мягким. После стирки вещей с кондиционером кожа не чешется, не краснеет, и других проявлений аллергии или дискомфорта также мною не отмечено.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Недорогой, но не хуже аналогов

Cappa
Согласна, вполне приличный кондиционер!
mentor1
Надо попробовать такой!
Восьмая Марта
Надо попробовать такой!
olgasele
Тоже такой покупала, и тоже довольна им. Запах нравится.
kat34
только раз взяла- очень жидкий был и никакого армата белью не дал
Туристка М
Странно, запах ощутимый и стойкий, может нужно было побольше налить. Жидкий - да, был бы погуще, это уменьшило бы расход
анфиса 2001
брала такой, аромат мне понравился.
Эрвин Гольвих
Хороший кондиционер
misninel
Покупала. Мне понравился
happy guide
Запомню вашу бутылку на будущее
Tatyanja
Я такой покупала детский, понравился. Только расход большой.
Mlechny puti
Хороший кондиционер