Отзыв: Фильм "Королева проклятых" (2002) - Один из самых первых качественных фильмов снятых в начале двухтысячных про вампиров!

Достоинства: Актерская игра, музыка, сюжет, неплохие спецэффекты.
Недостатки: Нет, если вы любите фильмы про вампиров.
Фильм «Королева проклятых» вышел в начале двухтысячных, и он стал одним из первых фильмов этого десятилетия, который был снят в тематике вампиризма и получил мировую известность. Сам фильм снят в жанре ужасов и фэнтези.

Авторы фильма постарались его сделать максимально интересным, в нем есть все, что нравиться поклонникам этих жанров, и не только например, симпатичный сомневающийся главный герой, романтическая линия и многое другое. Создатели фильма постарались сделать достаточно оригинальный, динамичный сюжет, в котором переплетается несколько линий. Фильм наполнен оригинальными детали, мифическими сюжетами и персонажами, известными и красивыми предметами искусства.
Отдельно хочется отметить, что фильм «Королева проклятых», отличается от подобных фильмов данной тематики, качественной роковой музыкой, хорошим актерским составом, неплохими спецэффектами, сюжет наполнен мифологическими элементами.
Если вы поклонник фильмов о вампирах, любите ужастики и фэнтези, то этот фильм вам подойдет, рекомендую! По крайней мере, на мой взгляд, в этом жанре, это один из самых качественных и интересных фильмов.
Время использования 12 лет
Общее впечатление Один из самых первых качественных фильмов снятых в начале двухтысячных про вампиров!