Отзыв: Музыкальная группа Сплин - Наплевали в душу
Достоинства: относительно свободный танцпол
Недостатки: неуважение к поклонникам
Из всех концертов отечественных рок коллективов, на которые я вообще ходил, этот оставил о себе самое ужасное впечатление. А все потому, что нас сначала хорошо поморозили в длиннющей очереди перед заведением (это при минус 30 на улице, ага), а потом просто прокатили в качестве и программе самого впечатления.
Звук плохой, причем плавающий плохой. То есть иногда не слышно было Сашу, а иногда соло партии. Местами все смешивалось в какую-то какофонию и мешанину из хрипящих звуков, так что только интуитивно можно было догадаться о чем, собственно, поют исполнители.
Пара-тройка хороших песен была разбавлена целой плеядой неузнаваемой совершенно музыки, причем сами песенки были очень короткими.
Да и в целом осталось впечатление, что я просто тупо послушал плохую кассету на старом плеере.
Музыканты просто отыграли "на отвяжись"
Это точно не стоит 3500.
Это полная шляпа. На Сплина я больше точно не пойду
Музыканты просто отыграли "на отвяжись"
Это точно не стоит 3500.
Это полная шляпа. На Сплина я больше точно не пойду