Отзыв: Мотоцикл Kawasaki ZZR 400 (2) (1993) - Надежный мотоцикл
Достоинства: Доступность, ремонтопригодность, надежность
Недостатки: Карбюраторы
Кавасаки ззр 400 мной был приобретен в 2015 году с аукциона в Японии с пробегом в 23865 км.
За время его эксплуатации на протяжении долгого времени проблем мотоцикл не доставлял и не доставляет от слова совсем.
Коробка переключения передач работает как часы, проблем с пресловутой 2 ппредачей не имеется, по моему глубокому убеждению, проблемы с вышеуказанной передачей возникают у людей из-за неправильной эксплуатации мотоцикла, очень многие считают, что приобретают спортивный мотоцикл, что немудрено, так как вид мотоцикл имеет, но несмотря на вид данный мотоцикл является спортивно туристической направленности, которая не предусматривает резких разгонов. Вес мотоцикла досиаточно большой, рама металлическая. Несмотря на то, что мотоцикл карбюраторный, он при правильной настройке ксрбюраторов, а их 4 довольно мало употребояет бензина, порядка 5-6 литров на 100км.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска авто | 2004 |