Отзыв: Конфеты Акконд "Рулада мини" - Вкусненько

Достоинства: вкусные и нежные конфеты
Конфет, за которые могу сказать, что они мне понравились, очень мало. Преимущественно это желейки или что-то нежное по структуре. Из числа понравившегося могу выделить конфеты Акконд"Рулада мини". Стоимость конфет варируется от 500 до 600 рублей за килограмм.

Конфеты Акконд Рулада мини фото

Насчет состава производитель потребителя не просвещает, но оно может и к лучшему, чтобы не портить мнение. Как говорится, меньше знаешь-крепче спишь.

Сама конфетка среднего размера, с какими-то непонятными вкраплениями. Может показаться, что это молотые орешки, например, арахис, но нет. Скорее это что-то типа кусочков вафли.

Конфеты Акконд Рулада мини фото

На момент фотографирования конфетка попалась несвежая. А так слой глазурный не очень толстый, а начинка кремовая по консистенции, светлых тонов. Начинка мягкая и, как говорится, тает во рту. Также, как мне кажется, имеется небольшой вафельный слой, потому как отчетливо слышен вафельный хруст.

Конфеты Акконд Рулада мини фото

Конфета нежная, вкусная. По сладости полный порядок: и не переслащенно, и на отсутствие сладости тоже пожаловаться не могу. Конфеты "Рулада мини" мне напомнили десерт "Просто Чудо". По вкусу примерно тоже самое, несмотря на несколько иной внешний слой конфет.

Конфеты Акконд"Рулада мини" буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования немного
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусненько

F1gueres
Хочу попробовать!
Капельки Добра
Ела, знаю, что оторваться от них трудно))
EAZa
Вкусненько , но цена кусается. Можно позволить себе , но подсаживаться не стоит.
Маша-мама
Пробовала, действительно вкусные)
Леонид Сидоров
Знаю такие! Хорошие!
Experter
Аппетитные конфетки
OlushkaKom
Я такие пробовала, вкусные)
Naty1919
хорошо выглядят, как буду то пикник)
Anastasia525
А у них бывают другие начинки?
champion-maks
мне кажется, что не бывает
Kobr12345
Пробовал, мне такие по вкусу)))
Знайка Зазнайка
Неплохие хрустелки… Цена только не всегда нравится. Беру только, когда со скидкой.
litvinova2896
Оо да, это очень вкусненько. Хоть и цена не самая дешёвая, но за счёт того, что они лёгкие, можно себе позволить)
Marishka-led
Очень вкусные.
Fevral20
Часто покупаем, тоже нравятся. Нежные.Лучше дороже купить и скушать с удовольствием!
Mirshat
Очень люблю
AliskaYa
Пробовала такие, восторга не вызвали, но для рядового чаепития - самое то).
Лара308
Вкусные на вид конфетки
Lexa1380
Пока дочетал,полный рот слюней
Радикюль
Очень точно подметили!))))
nat39
Жена почему-то хвалит эту марку конфет
Simon Cat
Да, вкусненько , очень.
goodday7
Сладенько и вкусненько! )
NatalyVlad
Согласна, что когда меньше знаешь - крепче спишь) Вот, если бы ещё и здоровье от незнания плохого состава не страдало, было бы здорово))
Vitta Split
Они как семечки - ешь, ешь, а пакет уже заканчивается.
deduchkaAu
вкуснятинка)
Login off
Аппетитненько смотрится
Чипс
Вкуснотень.
Иеганна
У акконд много вкуснявых десертов. Но самые любимые это птица дивная)))) там и состав не плох-если глазурь не есть)))))
champion-maks
Птица дивная - это типа птичьего молока? Люблю)
kromashenkova
Нужно купить, попробовать.
breelook
Вкусные действительно, кушал такие
olgavas22
Если нежные и вкусные, то надо обязательно попробовать!
Ирина Шишкина
Да. Выбор сейчас огромный.
Mushta Valeri
Вкусненькие на вид)
Настя Соболева
Пробовала, мне нравятся эти конфетки)
Зим a
Цена только кусается
NaNiBa71
Вкусные, пробовали, понравились.
Mr Whisky
Внешний вид зачетный, ну и цена соответствующая!
vikifeden
Вкусные конфеты, часто беру
Анна Мокинштрасе
Увижу, возьму такие конфетки на пробу)
ltn777
Читаю. Голос не учли. Перебор.
yojikoff85
Нельзя такие отзывы на голодный желудок читать :)
Елена1203
Вкусненько…