Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara - Тушь номер один для меня
Достоинства: Компактность, долгий срок службы, удлиняет, придаёт объём, хороший дизайн, хороший эффект
Недостатки: Я не нашла
Всем привет.
Давайте поговорим о нашей туши. Начнем с дизайна.
Что делает эту тушь стильной, так это чёрный дизайн с золотыми буквами. Черный и золото смотрится очень стильно и богато. Форма туши выполнена так, что ее легко держать в руке. Колпачок также легко открывается и закрывается. Не нужно прилагать сверх усилия. Компактно, удобно, стильно.
Начнем с минусов. В общем как я писала уже выше, какие могут быть минусы, это моя тушь номер один лично для меня и моих ресничек.
А вот плюсов у нее много.
Туши объемом 10ml, мне хватает на долго. Эта тушь идеально удлиняет и подкрашивает мои светлые кончики ресниц. Не только подкрашивает, но и удлиняет, при этом реснички не слипаются.
Но есть один нюанс, я никогда не наношу тушь в несколько слоев, во первых это признак дурного тона, во вторых ресницы не смотрятся естественно. А красота, это прежде всего естественность.
Эта тушь мне нравится тем, что при нанесении она выглядит естественно. Не слипает мои ресницы. Если хотите сделать взгляд чуть ярче, дождитесь подсыхания и нанесите ещё один тонкий слой.
Сама щёточка туши силиконовая. Позволяет равномерно распределить тушь. У меня нет комочков на ресницах, после нанесения, распределяет тушь ровно и удлиняет. Ресницы не слипает.
Спасибо, что прочли мой отзыв.
Давайте поговорим о нашей туши. Начнем с дизайна.
А вот плюсов у нее много.
Спасибо, что прочли мой отзыв.
Время использования | 5 мес. |
Год выпуска/покупки | 2020 |