Отзыв: Отель Serin 3* (Турция, Мармарис) - Для нетребовательного и некапризного туриста, отель на 3*
Достоинства: расположение
Недостатки: однообразная еда, устаревший ремонт
Отдыхали с подругой в этом отеле. Выбирали бюджетный вариант, т. к. бюджет был более чем ограничен.
Главный плюс отеля - его расположение! Первая линия- идеально! До центра 1 км, прогуливаясь по этому прекрасному городу совсем не заметно это расстояние; всегда чистая постель, вовремя меняли белье и полотенца.
Из минусов: отель "уставший", хотелось бы немного его освежить, хотя бы косметическим ремонтом; однообразная еда и мало фруктов, но в целом голодными мы никогда не были и все таки привезли +2кг); нету собственного пляжа, но в целом нас это не смущало.
В целом, отель для нетребовательного и не для капризного туриста. Мы ехали за эмоциями, солнцем и невероятным морем! Советую
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Для нетребовательного и некапризного туриста, отель на 3* |