Отзыв: Мультфильм "Университет монстров" (2013) - Противостояние двух страшил
Достоинства: Красочно,интересно
Недостатки: Не искала
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Я уже не раз говорила, что мне очень нравится полнометражные мультфильмы. Как раз таким является мультфильм "Университет монстров"(2013).
В мультфильме идет речь об университете для монстров, в котором учат пугать детей. Вот такое вот необычное направление.))
Очень тяжело даётся учёба Майку. И дело не в том, что он не старательный ученик, а в том, что он просто не страшный. Я конечно понимаю, что это была его мечта, но все же хоть иногда надо адекватно оценивать ситуацию.
Совсем другая история с Салливаном-ему повезло с внешностью. Да только без знаний, внешность особой разницы не играет. По мне так он выпендрежник ещё тот.))
А что если им объединиться?
Мультфильм красочный и интересный. Вы и не заметите как быстро пролетит время во время просмотра. Однозначно рекомендую.
А что если им объединиться?
Общее впечатление | Противостояние двух страшил |