Отзыв: Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 - Хороший пылесос

Достоинства: Хорошо убирает пыль, компактный, цена.
Недостатки: Шумноват
Впервые купили пылесос этой фирмы. Не ожидала, что за такую цену приобрету хороший пылесос. С учётом бонусов, он мне достался всего за 700 рублей. Цена смешная для пылесоса. Очень мощный, лёгкий и удобный. С уборкой справляется отлично. Собирает крошки на кухне после ребёнка, шерсть от кошки, пыль с мягкой мебели и песок с прихожей, которая сыпется с обуви. Основная насадка и длинная ручка снимаются и он превращается в ручной, можно использовать, как автомобильный.

Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 фото

В использовании очень простой, справится даже ребёнок. На корпусе находится одна кнопка для включения и для снятия контейнера с мусором.

Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 фото

Благодаря тому, что у пылесоса прозрачный контейнер, можно увидеть сколько пыли и грязи пылесос собрал в квартире. Удобная ручка, не надо наклоняться. Занимает мало места в квартире, так как он вертикальный.

Пылесос-электровеник Kitfort KT-509 фото

Поставил в угол и никому не мешает. Провода хватает на одну комнату. Ещё пылесос прост в уходе, все детали разбираются и моются. Единственное, что он шумноват, но для меня это не является минусом. Пылесос заменил мне обычный веник. Внутри коробки лежал бонус от фирмы китфорт - магнитик.

Год выпуска/покупки 2021

И недорогой.
mentor1
Что немаловажно
Натали-Ната
Тоже в планах покупка пылесоса. Смотрю на дорогие мощные модели. А после вашего отзыва думаю, может и не стоит переплачивать ?
Nik Julianna
Если вас шум не смутит).
nm-2007
Последнее время присматриваюсь к технике этой фирмы, нравится она мне.
Халцедон
подруга тоже купила подобный, очень нравится
NataBona
Хороший. Я бы такой взяла.
Радикюль
Интересный помощник.