Отзыв: Гель для умывания Чистая линия - Отличный Гель... если повезёт...
Достоинства: густой, приятно пахнет, отлично очищает кожу, цена
Недостатки: Попадается некачественный товар
Я являюсь очень давней и преданной поклонницей различных косметических средств марки Чистая Линия.
Очень долгое время я использовала гель для умывания с чистотелом и была им довольна, как слон! Но, к величайшему моему сожалению, он пропал из магазинов, видимо, снят с производства.
Долго я искала аналог и по другим производителям и среди умывалок от Чистой Линии, но так и не смогла найти пока не обнаружила Гель для умывания глубокого действия серии Идеальная Кожа.
Он, конечно, оказался не так хорош, как с чистотелом, но все равно, это продукт максимально похожий.
Он очень хорошо очищает кожу, немного её подсушивает, как я люблю, приятно пахнет, густой, что обеспечивает экономичный расход, ну и, конечно, очень приятная цена)))
За неимением лучшего, стал он постоянным жителем на моей полочке в ванной, привыкла я к нему) Пользуюсь уже не первый год.
Но где-то около полугода назад мне попался очень подозрительный экземпляр.
Обычно я покупала этот гель в Ашане, полную, запаянную в пленку, упаковку из 6 флаконов (ну а что бегать каждый раз?) Но в тот раз я взяла несколько бутылочек в Ленте, они были уже распакованы.
Этот гель оказался очень жидким, с не особо приятным запахом - пах как какое-то дешевое-дешевое просроченное мыло или средство для мытья посуды, мылился просто ужасно, кожу, после его использования, сушило и стягивало так, что казалось лицо сократилось до размера изюминки!
Но т. к. после умывания наносился крем и никаких высыпаний и прочих неприятностей, кроме ощущения дикой сухости сразу после умывания этим "гелем" не было, я использовала его до конца.
Предположения, в чем дело, были совершенно разные: работники Ленты разбавляют гель?; он неправильно хранился? (хотя условия хранения у него довольно простые от 0 до +25); другой завод-изготовитель?(нет, на этикетках указано одно и то же); изменилась технология?(купила новую упаковку геля в Ашане(дата изготовления позже, чем на прошлом, из Ленты, геле - всё шикарно, густо, вкусно, мылко)...
Снова пришла в Ленту - снова на полках противно пахнущая жидкость, не гель!
Неужели у Ленты какой-то другой поставщик? Поставщик подделок под Чистую Линию?
Подытожим:
Если удается купить хороший, густой, гель, то его хватает ооооочень надолго и эффект и ощущения от его использования самые приятные. Если попадается подделка (или что это? Брак?) то, естественно, эффект и ощущения от использования значительно ниже среднего.
При покупке рекомендую всем быть очень внимательными, если перед Вами настоящий, хороший гель, то он будет очень-очень густой, проверить это можно прямо в магазине - если перевернуть бутылочку, пузырек воздуха будет ползти вдоль стенки вверх очень медленно и печально. Если пузырь с легкостью преодолевает расстояние с низу до верху за считанные секунды - не берите! ничего хорошего от этого "геля" Вы не получите.
Всем прочитавшим доброго времени суток и правильного геля! ;)
Но где-то около полугода назад мне попался очень подозрительный экземпляр.
Снова пришла в Ленту - снова на полках противно пахнущая жидкость, не гель!
Неужели у Ленты какой-то другой поставщик? Поставщик подделок под Чистую Линию?
Подытожим:
Всем прочитавшим доброго времени суток и правильного геля! ;)
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |