Отзыв: Драже Любимов "Almond Truffle" - Вкусно жить не запретишь!

Достоинства: Натуральный состав; Качественные ингредиенты.
Приветствую вас, уважаемые читатели моих отзывов!
Получать приятные знаки внимания от любимых людей всегда в радость. А особенно, если они вкусные, сладкие, да ещё и полезные, так вообще, просто загляденье)
Несколько недель назад у близкого мне человека был день рождение. А так как в данный момент, мы живём по разным странам, отмечать вместе, к сожалению, в этом году не получилось. Но и это не проблема, в наш то 21-й век на дворе. Благо, технологии уже и этот вопрос давно решили. Отмечали мы всей семьёй, но только через социальные сети, в он-лайн по видео звонку.

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

Так вот, чтобы поддержать меня и скрасить мою тоску, муж подарил мне маленький вкусный подарочек, для поднятия настроения, так сказать)

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

И так, в этом отзыве хочу оставить вам свои впечатления от дегустации сладостей от торговой марки Любимов, а именно о
драже Almond Truffle Dark Chocolate - миндаль в чёрном трюфеле.

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

Именно это серия является полностью натуральной, без красителей и консервантов. Особенно актуально для тех, кто следить за питанием и не позволяет себе съесть лишнюю конфетку, дабы не набрать пару лишних граммов.

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

Начну, пожалуй, с упаковки. Как всегда, торговая марка "Любимов" радует глаз. Очень ярко, стилько. Весь дизайн от состава до оформления, лаконично вписывается и сочетается именно в этой упаковке. И самой приятно держать в руках и на подарок очень даже сойдёт - красиво и уютно получается.

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

Состав вы можете сами почитать на упаковке, я прикрепляю фотографию. Здесь и говорить особо не о чем - он идеален. Есть, конечно, сахар в составе, но его там настолько мало, что он вообще не чувствуется в этих конфета. Во всяком случае для меня. Это и вкусно и полезно одновременно. Особенно очень актуально тем, кто все время якобы "на правильном питании", как и я:) Но, должна заметить, именно такими должны быть сладости по время похудения, поддержания желаемой формы в тонусе.

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

На упаковке так же хорошо виден срок годности, производитель, состав, который указан сразу же на нескольких языках. Так же на упаковке присутствует знак, который означает, что содержимое этой пачки имеет полностью натуральный состав.

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

Вес всего 100 грамм, но этого вполне достаточно, чтобы разделить на несколько порций. Мне хватило такой маленькой упаковки на три дня. Все потому, что это очень сытно, и самое то, что нужно для перекусов либо обычного лакомства с чаем или кофе.

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

За счёт того, что эти орешки миндаль, конфетки на вид получаются большие, а значит много их не съешь. Кстати, сам орех идеальной прожарки, вот как раз то, что нужно именно для этого шоколада. Их покрывают сначала настоящим качественным шоколадом, а сверху притрушивают какао. Вот и получаются конфеты "Миндаль в чёрном трюфеле".

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

На вкус, в меру чувствуется сладость, а точнее её практически нет. Очень ощущается какао и чёрный шоколад, которых в свою очень прекрасно дополняет миндаль. Качественное и удачное сочетание ингредиентов.

Драже Любимов Almond Truffle Dark Chocolate фото

Обязательно рекомендую и вам, дорогие мои читатели, попробовать это лакомство, особенно тем, кто этого ещё не сделал. Уверенна, вы так же останетесь в восторге от этих конфеток!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно жить не запретишь!

ysenkou
вкусно, и я такие кушала)))
Очень вкусные, согласна)
lsvv
Вкусняшка!
Таки да!
sonleyka
захотелось попробовать, вкусный отзыв получился
dorofeeva
Конфетки хорошие, думаю, вам будет вкусно)
lenulya05
Давно такое не пробовала!
Нужно исправлять :)
Manyasha-
Ой, спасибо что напомрили, ели , вкусный, упаковочки не хватило насыиится
Да, очень вкусные)
Bojena87