Отзыв: Единый Центр Экономии Ресурсов (Россия, Москва) - ТИХИЙ УЖАС!

Достоинства: О каких плюсах может идти речь, разве что непомерные цены. Это разве сервис? Вы работаете или как?
Недостатки: Все минусы изложены в моем отзыве о вашей "работе". Так не работают! Отстой!
8 февраля с. г. позвонил в Единый Центр Экономии Ресурсов и заказал поверку счетчика ГВС. Оператор предложил мне провести вышеназванную процедуру 23 февраля. На мой удивлённый вопрос (неужели Ваши мастера работают и по праздникам?) получил ответ в категоричной форме: или 23 февраля, или 6 марта. Посчитав, что 6 марта специалисты Центра вряд ли будут в более рабочеспособном состоянии чем в дни подготовки в женскому дню, я согласился на первый вариант. Отложив все запланированные на этот день мероприятия, отменив встречи с друзьями-ветеранами Вооруженных Сил, отказавшись от планового похода в баню. Я приготовился 23 февраля ждать звонка мастера по поверке водо-учетных приборов, которые обрадует меня скорым своим визитом. Но тянулись минуты, часы, звонка не поступало. Звонили родные, друзья, я звонил, поздравляли друг друга с праздником, извинялся, что не смог принять участия в торжествах. Все понимали, важность мероприятия, которое не позволило мне видеть их. Но ближе к 16:00 у меня появилось смутное сомнение, что мне кто-то позвонит, а тем более придет. Я решился побеспокоить операторов уважаемого Центра. Молодой человек в менторском тоне объяснил мне, что я напрасно беспокоюсь, мастер обязательно позвонит и придёт, ведь они работают до 20:00. У меня сложилось впечатление, что молодой человек уже изрядно "напраздновался"... но тем не менее, вздохнув, я продолжал ждать очень хотелось завершить это дело в ПРАЗДНИЧНЫЙ день. Но, прошли 20 часов, потом 21,22,23,24 и т. д. Никто не звонил, не приходил... Даже ночью положил телефон поближе к изголовью, вдруг мастер позвонит, придёт... Ближе к 13:00 я решился на повторный звонок в Центр. Трубку долго не брали (смею предположить - шла уборка после вчерашнего), когда я всё-таки дождался ответа, назвал свой адрес и попросил объяснений, мне ответили, что мастер мне НЕ ДОЗВОНИЛСЯ, и предложили перенести заказ на 6 март!

Я сочень сомневаюсь, что накануне славного женского дня обстановка в этом ЦЕНТРЕ будет более рабочей нежели в День Защитника Отечества.
Хоть извинились бы...
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Балашиха
Город или поселок Балашиха
Улица мкр 1 мая
Дом № 35
Общее впечатление ТИХИЙ УЖАС!