Отзыв: Туалетная вода Oriflame Tenderly - Нежность.
Достоинства: Нежность, лёгкость, запах весны.
Недостатки: Сладковата.
Туалетную воду Tenberly от Oriflame покупала в подарок дочке, но и сама ей пользовалась. Понравилась нам обеим.
Это нежный, цветочный, фруктовый аромат с нотками мандарина, ежевики, ванили, мака, орхидеи и розовой магнолии.
Флакон 50 мл нежно - розового цвета с сердечком посередине, стеклянный. Удобный, сдержанный, но в тоже время элегантный и красивый.
Вода в нём тоже нежно -
розового цвета.
Приятный аромат, но для меня немного сладковатый, но в то же время тонкий и лёгкий.
Подходит и молодой девушке и женщинам в возрасте. Но, как по мне, всё - таки для юной девушки.
Аромат оказались не очень стойким, часа 3 держится запах. Для кого то это будет плюсом, если захотите поменять запах в течении дня.
Шлейф оставляют средний.
Вобщем, вода понравилась, рекомендую.
Вода в нём тоже нежно -
розового цвета.
Шлейф оставляют средний.
Вобщем, вода понравилась, рекомендую.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нежность. |
Стоимость доступная, это радует!