Отзыв: Гостиница "Ржев" (Россия, Ржев) - Вполне хороший отель для двух звезд.

Достоинства: Расположение в центре на живописном высоком берегу Волги. Наличие магазина в самом отеле. Просторные номера. Отличная звукоизоляция.
Недостатки: Отсутствие фена, чайника, стаканов.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

Сегодня расскажу об отеле "Ржев", приютившем нас на одну ночь во время экскурсионного тура "Летят журавли", состоявшегося 22-23 февраля.

Девятиэтажное здание гостиницы расположено на высоком берегу реки Волга, поэтому его видно уже издали. Вечером на крыше огромные святящиеся буквы названия. Найти очень легко.

Гостиница Ржев

Вход в отель с торца здания.

Гостиница Ржев

У входа четко обозначена классификация отеля в две звезды. Мы поюморили на этот счет, не ожидая ничего хорошего.

Гостиница Ржев

В тамбуре при входе дезинфецирующее средство для рук, карты города и различные визитки с телефонами, которые могут потребоваться приезжим.

Гостиница Ржев

Здесь же Вы можете привести в порядок свою обувь.

Гостиница Ржев

Войдя в холл слева (хорошо видно) стойка охранника, который замеряет температуру Вашего тела и бдит, чтобы все были в масках. Чуть далее (виден лишь край, неудобно фотографировать дежурных) находится стойка ресепшен. Большой холл поделен на несколько зон.

Гостиница Ржев

Здесь же имеется магазин и кофетерий, где можно выпить кофе с десертами, купить необходимые продукты или сувениры на память об этом городе.

Гостиница Ржев

Так как наша группа была совсем малочисленной - 9 человек с водителем и сопровождающей, ключи получили от номеров просто моментально. Все было уже расписано и подготовлено заранее, что не может не радовать. Потому что случается по-разному.
Наш номер 909 - девятый этаж. Поднимаемся на лифте. Кабинка приятно оформлена, играет музыка, подъем быстрый.

Гостиница Ржев

Выйдя из лифта, оказываемся в небольшом холле, в котором кроме диванчика и фотообоев во всю стену ничего нет. Не знаю, как на других этажах, не смотрела.

Гостиница Ржев

Стандартный коридор. Ура, без ковролина! (который я терпеть не могу).

Гостиница Ржев

Вдоль стен репродукции с видами Ржева. Я с большим интересом все их рассмотрела.

Гостиница Ржев

Заходим в номер. В прихожей шкаф и зеркало. На верхней полке имеются дополнительные одеяла.

Стандартный санузел.

Гостиница Ржев

Из туалетных принадлежностей только два кусочка мыла и туалетная бумага. А что Вы хотели? Отель то 2 звезды. Фена тоже не было.

Гостиница Ржев

Зато большой змеевик. Суши все что захочется.

Гостиница Ржев

Номер удивил нестандартным расположением кроватей. Одна была по стене у окна, а вторая не напротив, как чаще всего бывает, а в другом углу и в другую сторону. Номер совсем не маленький и такое расположение создает эффект удаленности друг от друга.

Гостиница Ржев

Посмотрите, сколько всего поместилось в номере, помимо кроватей: письменный стол, тумбочка с телевизором, две прикроватные тумбочки, холодильник, два стула и кресло.
Кстати на двери крупными буквами просьба - не переставлять мебель! А нам это и не требовалось!))

Гостиница Ржев

Над кроватями бра и еще стояла лампа на холодильнике. Но и без нее света от люстры было достаточно. Пол без ковролина. Возле кроватей небольшие коврики. Полотенца очень качественные.

Нет чайника, стаканов и чашек - минус. Но есть две бутылочки воды -плюс.

Гостиница Ржев

Мы заселились вечером после морозного дня. В номере было очень тепло. Что еще надо туристу, принявшему душ после насыщенного дня? Стаканчики, кипятильник и пр. мелочи у нас всегда с собой:)).

Вид из окна в вечерней подсветке.

Даже Волгу видно.

Гостиница Ржев

Ввиду пандемии, завтракали мы не в отеле. Поэтому ничего не могу сказать о ресторане. Здесь имеется сауна с бассейном, услугами которых не удалось воспользоваться.

Утром, посмотрев в холле в противоположные окна, увидели стоящую по соседству с отелем церковь Новомучеников и Исповедников. Красота!

Гостиница Ржев

Выйдя утром из отеля, оказались практически на Волжском берегу. Обратите внимание, какая узкая здесь Волга. Всего 80 метром. Ведь Ржев первый город от ее истока.

Гостиница Ржев

Подведем итог. Я не знаю ценовую категорию номера отеля, так как оплачивало турагенство, но в целом нам все понравилось. И вспомнив наш первоначальный юмор, решили, что были не правы. Для двух звезд все вполне хорошо. Отель расположен в центре города, что очень важно туристам, на набережной с красивыми видами.

Номер чистый, просторный и теплый. Кстати, хорошая звукоизоляция. По соседству с нами номера были заселены, но мы соседей не слышали.

Если Вы соберетесь в этот город Боевой Славы, то смело рекомендую для проживания отель "Ржев".

До новых дорог!
Время использования 1 ночь
Год посещения 2021
Общее впечатление Вполне хороший отель для двух звезд.

mentor1
Красивые виды
VADIM72
Там зимой и правда виды отличные, но не из всех номеров.
Шитуля
Вполне приличный, чистенько и уютно
Aaa061964
Вид на церковь потрясающий и сосна красивая. Часто вы путешествуете. Завидую.
Tima Smelik
Решили на 23 февраля взять военную тему о защитниках отечества. Ржев… эта тема -на разрыв!
Liubov-2016
Да, действительно, Ржев - это тема на разрыв!
helenbarinova
чисто и в принципе вообще атмосфера располагающая - минимум необходимый выполнен
Вполне. Нам понравилось.
airon51
Приятная обстановка!
MARUSJA74
Не верю своим глазам …Это точно 2 звёзды ? Вполне хорошая гостиница
Tima Smelik
И мы очень удивились! Не знаю, по каким показателям дают звезды, но трешки бывают гораздо хуже.
Tigr27shtern
Хороший вариант ночлега.
Tima Smelik
Я не смотрела цену, но думаю, она не столь высокая. Поэтому вариант хороший.
Tigr27shtern
Порой дело не в цене , а в уюте.
ИрэнДругая
Такой великолепный вид из окна. Прямо сказочно .
Tima Smelik
Разве этот вид не стоит какого-то геля для душа или стаканов?)))
T7492
И вид из окна, и сама Волга, и город боевой! Я хотела бы побывать во Ржеве!
Tima Smelik
Ой, мы там так погрузились в эту тему… с головой… Надо обязательно ехать и знать, что там происходило в военные годы.
Знайка Зазнайка
А что всего двушка то? По картинкам так и трёшку звёзд бы дал…
Tima Smelik
Я бы тоже дала. Часто приходилось останавливать в трешках гораздо низшего уровня.
СвиНтус
А меня не смущает 2 звезды. Посл годы в Москве останавливались именно в такой гостинице, неоднократно)
Tima Smelik
Вот и этот вариант оказался очень неплохим.
О сюжет
Хотя звёзд всего две, зато оказались большими, генеральскими)
Смеюсь:)))
marinamalysheva
Для двух звезд-очень даже хорошо!
Не то слово.
cosid
Вот только от кроватей таких узких я уже отвыкла
Tima Smelik
А меня эта ширина не напрягает:)
julite
Первый раз слышу о таком объявлении-предупреждении по поводу мебели:)
Tima Smelik
Я тоже увидела такое впервые:)). Да и смысла нет что- то переставлять.
Lenorik27
Как же быстро Вы перемещаетесь! Просто диву даюсь) Ржев - мая малая родина. До школы росла в доме рядом с этим отелем, только тогда его не было, как и церкви на фото…
Под моим отзывом вы писали, что планируете сюда приехать. Сказано - сделано, браво! Но очень советую посетить Ржев и летом, он утопает в зелени, Волга очень живописна)
Экскурсия по г. Ржев (Россия, Тверская область)
Для меня этот городок на Волге значит очень много
Tima Smelik
Летом когда открыли мемориал, я сразу захотела там побывать. И вот на 23 февраля такой тур. Конечно, не смогла пропустить. А как глубоко мы погрузились в военную тему, это не передать…
Lenorik27
Представляю…
Не ожидала
Для гостиницы небольшого районного городка прекрасно. Летом особенно красивый вид из окон.
Oper24
Неплохой отельчик
Василий14
Для двух звезд довольно неплохо!
Experter
На 2 звезды норм
Marishka-led
Полностью согласна. Очень даже неплохо.
pana 46
мне кажется там хорошо
Vol-K
вид из окна красивый. в коридоре нет ковролина -меньше пыли и пылесос не шумит) а вот в комнате не помешал бы
Tima Smelik
Я ковролин не терплю в комнате еще больше:))
astra 4
Просто и уютно. Ничего лишнего. Вполне достойно выглядит отель. Главное, что чисто
Petlana
Действительно хороший отель. Уютно, просторно, чисто и из окна красивые виды. Хорошая звукоизоляция тоже важна
Нам все понравилось:)
Milena2020
Место хорошее. Номер похож на комнату в пионерлагере)))) ну главное чисто, место расположения хорошее
Tima Smelik
Номер свободный, теснота не давит, как это часто сейчас бывает.
Laptik
Двухзвездный отель заработал пять звезд на Отзовике, добрый знак)
Это удивительно:)))
LerikaGen
А гостиница очень даже приличная…бывает ужас ужасный!
Tima Smelik
Трешки часто быаают гораздо хуже этой двушки
antennushka
Выбросить кресло из номера - и 3-4 звезды можно давать!
Ой, хохочу:))))
happy guide
Отличный вид на церковь. Молодцы, что поехали, буду ждать продолжения)
Tima Smelik
Поездка получилась с очень глубоким погружением в тему военных лет… Продолжение будет чуть позже, с компом проблемы…
Litto
Даже не верится, что у гостиница всего 2 звезды, по-моему все на высшем уровне) Особенно, вид из окна порадовал)
Tima Smelik
Местоположение, виды из окон- супер! И вообще отель оставил очень приятное впечатление.
Ins0mnia88
Судя по фото, там прям такой, Советский дух витает) А так, здорово, конечно.
Tima Smelik
Что то осталось от прошлых лет, что то уже более современное. Но в целом, все хорошо. Может, более дорогие номера выглядят по- другому…
MartaW
Скромненько, но для ночевки в самый раз.
Tima Smelik
Вполне прилично для 2 звезд. Нам понравилось.
v6301v
Главное что все чистенько, переночевать вполне можно
nestana
Шикарное место для 2х звезд! В этом городе, вернее, неподалеку в воинской летной части, где служил отец - летчик, мы жили, когда мне было 5-6 лет. Волга , действительно, там узкая. А город -то очень симпатично смотрится на фото.
Tima Smelik
Летом конечно везде красивее, но хотелось сюда именно на 23 февраля .
Aruna
Переночевать нормальный вариант
zametnaya
Виды из отеля красивые
lyu90
Какое милое сердечко на первом фото)
Irkas87
Мне понравились фотографии! Но ощущение, как будто советская обстановка там)
Tima Smelik
Да…кое что пора бы обновить:))
VegaWhite
вид из окна, конечно, просто блеск!
annabel2020
Хорошая гостиница без особых претензий, зато тепло, чисто и в центре.
Marinaluchaja
не переставлять мебель)))ууу, сколько раз мы это делали, но только при длительном проживании и при выселении обязательно возвращали всё в исходное положение. Ух вы куда в разгар морозяки рванули))
Tima Smelik
Подвернулся вариант увидеть вживую памятник солдату, к которому хотела съездить с дня его открытия.
Marinaluchaja
Я так и подумала как только увидела название города в названии отзыва))
soksanam
Ну по крайней мере чисто
Tima Smelik
Да в целом, все не плохо.
NaNiBa71
Вид на Волгу и остальные фото из Окна очень понравились. Замечательный отель. Для 2** вообще классно!
Лимит 10.
Tima Smelik
Мы вообще удивились двум звездам:)
Ленушка57
Уютно, чисто, вид отличный