Отзыв: Крем для лица ночной Зеленая Дубрава Collagen ZD - Хороший и недорогой ночной питательный крем для лица с натуральным коллагеном.
Достоинства: Хорошо впитывается, не оставляет плёнки, явно подпитывает кожу. Недорого стоит.
Недостатки: Несущественные.
Я давно усвоила, что как бы хорош не был тот или иной крем для лица, его необходимо регулярно заменять на другой. Причина простая - наша кожа постоянно меняется, скажем так, постепенно стареет, условия, в которых мы живём, тоже могут меняться. Так что иногда начинаешь понимать, что любимый проверенный крем для лица вроде как уже не срабатывает.
В последнее время кремы для лица я чаще всего покупаю в интернет-магазине Wildberries. И хоть может они там продаются подороже, чем в обычных магазинах, но если учесть транспортные расходы на дорогу до этих магазинов, а также то, что нужного крема там может не оказаться, то выгода покупок в Wildberries очевидна. К тому же я, наметив какой-то крем к покупке, стараюсь побольше о нём узнать, сидя перед экраном монитора дома, а не стоя с телефоном в магазине. Читаю отзывы и на сайте Wildberries, и здесь на ОТЗОВИКе, обдумываю всё и делаю заказ. Вот таким образом я купила два крема для лица - ночной и дневной, которые изготовляют в компании "Зелёная дубрава" и которые продаются под торговой маркой COLLAGEN ZD. И этот мой отзыв о ночном питательном креме для лица с натуральным коллагеном
"Интенсивное питание и восстановление". Вот как выглядит упаковка с ним:
Вот как выглядит тюбик с ночным питательным кремом для лица COLLAGEN ZD:
"Интенсивное питание и восстановление". Вот как выглядит упаковка с ним:
Вот как выглядит тюбик с ночным питательным кремом для лица COLLAGEN ZD:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший и недорогой ночной питательный крем для лица с натуральным коллагеном. |