Отзыв: Крабовое мясо охлажденное А'море - Можно легко и быстро приготовить вкусный салатик
Достоинства: можно легко и быстро приготовить салатик, хорошо режется
Недостатки: на любителя
Доброго всем времени суток!
Крабовые палочки, крабовое мясо не ела наверно лет 10, а может даже больше. В последний раз наверно в детстве))Всегда отказывалась пробовать салаты с ними, даже в гостях, даже на работе не смогла съесть роллы с ними ( вру, роллы не ем вообще), но что-то пошло не так. У сына был День рождения и я судорожно искала новые рецепты, так как народа приглашено очень много, салаты готовлю в основном одни и те же и все уже с ними знакомы.
Не знаю почему, но выбрала с крабовыми палочками... поинтересовалась у женщин на работе и все хвалили Снежный краб, но вот незадача - в Дикси этот продукт был с подходящим сроком годности и я выбрала Крабовое мясо охлажденное А'море. Цена 99 рублей за упаковку, хотя на кассе пробились по 89 р.
За 200 грамм конечно считаю дорогим удовольствием, учитывая то, из чего оно сделаны.
Не рассыпаются, хорошо режутся, аромат и вкус тех, что продавались 10 лет назад. Не могу сравнивать с другими производителями, просто я больше ничего не покупала.
Салат - упаковка крабового мяса, две помидорки, 100 грамм твердого сыра на мелкой терке и три зубчика чеснока. Съели все, похвалили, было вкусно из-за того, что чесночок придал свой вкус.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Можно легко и быстро приготовить вкусный салатик |