Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Для наших малышей

Достоинства: Приятный успокаивающий запах, удобная упаковка.
Для стирки детского белья мы приобрели концентрированный кондиционер Lenor для чувствительной кожи с ароматом миндального молока объемом 2 литра. Упаковка этого средства выполнена из прозрачного пластика, что очень удобно для контроля количества остатков средства в упаковке.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи фото

Флакон оформлен в нежно-оранжевых тонах, на нем этикетка персикового цвета с изображением ребенка. Также производитель разместил информацию, что этот кондиционер протестирован дерматологически.

Флакон снабжен удобным мерным колпачком-дозатором. Колпачок плотно завинчивается и не позволяет средству пролиться на пол. Из-за особенности двойной конструкции колпачка остатки средства полностью сливаются обратно в бутылку после его дозирования.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи фото

Упаковка устойчивая, красиво смотрится в шкафу в ванной комнате.
Так как этот кондиционер суперконцентрат, то его расход значительно экономней, чем у обычных кондиционеров. Рекомендацию по применению кондиционера производитель разместил на боковой стороне флакона.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи фото

По консистенции этот кондиционер жидкий, светло-оранжевого цвета. Он имеет приятный сладкий аромат свежего миндаля. Запах нерезкий, спокойный, насыщенный и устойчивый.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи фото

Детские вещи после стирки с этим кондиционером пахнут очень приятно. Такой аромат хорошо подходит именно для детской одежды и белья. Он не раздражает малыша, а наоборот успокаивает. Мне особенно важно, чтобы детское белье после стирки становилось мягким и приятным на ощупь, не кололось и не вызывало чувство дискомфорта у самого младшего члена нашей семьи. Я довольна, как работает этот кондиционер при стирке детской одежды. У нашего ребёнка он не возвал зуда, покраснений и других нежелательных реакций.
По цене кондиционера я могу сказать, что в сети гипермаркетов часто проводятся акции на продукцию известных брендов и в том числе на марку Lenor, поэтому можно выгодно приобрести эту качественную продукцию по доступным ценам.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для наших малышей