Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Для наших малышей
Достоинства: Приятный успокаивающий запах, удобная упаковка.
Для стирки детского белья мы приобрели концентрированный кондиционер Lenor для чувствительной кожи с ароматом миндального молока объемом 2 литра. Упаковка этого средства выполнена из прозрачного пластика, что очень удобно для контроля количества остатков средства в упаковке.
Флакон снабжен удобным мерным колпачком-дозатором. Колпачок плотно завинчивается и не позволяет средству пролиться на пол. Из-за особенности двойной конструкции колпачка остатки средства полностью сливаются обратно в бутылку после его дозирования.
Так как этот кондиционер суперконцентрат, то его расход значительно экономней, чем у обычных кондиционеров. Рекомендацию по применению кондиционера производитель разместил на боковой стороне флакона.
По цене кондиционера я могу сказать, что в сети гипермаркетов часто проводятся акции на продукцию известных брендов и в том числе на марку Lenor, поэтому можно выгодно приобрести эту качественную продукцию по доступным ценам.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для наших малышей |