Отзыв: Какао быстрорастворимый Белый Мишка - Вкус настоящего шоколада, дети обожают!
Достоинства: Очень вкусный какао, вкус детства
Недостатки: если следовать способу приготовления, получается слишком сладкий.
По моему, это самый вкусный какао. Пробовала раньше и другие марки, но ничего хорошего не нашла. Даже широко разрекламированный какао Несквик мне не нравится.
Какао Белый Мишка - быстрорастворимый, сладкий, настоящий вкус шоколада. Состав: сахар, какао натуральный, лецитин, поваренная соль, ванилин. Содержит витамины. 3-4 ложки на чашку, я кладу чуть меньше, а то слишком сладкий получается. Но бывают и подделки, как-то попалась такая банка. Так что надо смотреть внимательно - у настоящего какао цвет сероватый. А подделка более яркого цвета шоколада, вкус совсем другой, и на полностью не растворяется, цвет остаётся на стенках чашки. Так что будьте осторожны!
Общее впечатление | Вкус настоящего шоколада, дети обожают! |