Отзыв: Жидкое мыло Creamy Liquid soap "Tropical" - Недорогое жидкое мыло

Достоинства: Объём
Недостатки: Сушит кожу, плохо пенится
В современном мире люди приучились к гигиене и уходе за собой. Ведь встречают по одёжке. И мыло есть в каждой ванной.

2020-й год стал для всего мира очень страшным и судьбоностным. Также за этот год многие люди поняли, что гигиена играет огромную роль в здоровье и дальнейшей жизни.

Теперь, приходя домой, мы в первую очередь бежим к раковине, чтоб намыть руки с улицы. Ведь именно на руках вся зараза и катается от одного человека к другому.

Как-то заядя в магазин "Светофор", я смотрела что-нибудь новенькое и недорогое, что могло бы пригодиться в хозяйстве дома. Наткнулась на Жидкое мыло Tropical Creamy Liquid soap. Цена за 1250 мл - 130 рублей. Ну это же недорого.

Жидкое мыло Tropical Creamy Liquid soap фото

Я не читала ни состав, ни производителя. Почему-то считаю что за такие небольшие деньги особо хорошего ничего не может быть.

Жидкое мыло Tropical Creamy Liquid soap фото

Мыло я за правила в специальный контейнер с дозатором. Всё великолепно.

Жидкое мыло Tropical Creamy Liquid soap фото

Мыло конечно ооооочень уж жидкое. Растекается моментом

Жидкое мыло Tropical Creamy Liquid soap фото

Мылится без объёмной пены. Поэтому мне мало одного нажатия на дозатор. Запах от мыла не резкий и не держится. Можно сказать что запаха почти нет.

По поводу его действия на загрязнения - вроде бы грязь смывается. Но я ему не особо доверяю, поэтому на всякий случай после улицы всё-таки умываю руки антибактериальным кусковым мылом. А это уже использую в течении дня, находясь дома.

А ещё я заметила появление сухости на коже после него. Поэтому всегда использую крем для рук.

Советовать не буду, но и отговаривать не стану. Для меня это мыло нейтрально и не вызывает никаких эмоций.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Недорогое жидкое мыло