Отзыв: Рулонная мини-штора Legrand - Порадовала лёгкой установкой и внешним видом
Достоинства: Установка, вид, наличие магнитов
Впервые столкнулась с рулонными шторами. Требовалось сделать с окном нечто такое, чтобы нас с улицы не было видно, но свет при этом проникал. Полезла на Вайлдберрис выбирать. Остановилась на весьма бюджетном варианте рулонных штор от фирмы Легранд (Legrand), со светопроницаемостью 30%, и заказала три штуки. Размер рулонной шторы определяется шириной окна от риски до риски (ширина самого стекла плюс пара сантиметров), а верхняя часть будет шире на 3,5 см. Так как у нас окно с разным размером створок, пришлось подбирать одну фирму и один дизайн, но разную ширину.
Шторы пришли свёрнутыми в рулон, требовали самостоятельной сборки. Прилагалась подробнейшая инструкция. К счастью, вся фурнитура, включая саморезы и двусторонний скотч, вырезанный квадратиками, была в комплекте.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |