Отзыв: Фильм "Романтики" (2010) - пустышка
Достоинства: ни одного не нашла
Недостатки: сценарий и Кетти Холмс
Долгая память хуже чем сифилис,
Особенно в узких кругах (с) БГ
Большая компания старых друзей собираются на свадьбу двоих из них, но проблемы начинаются практически сразу из-за того что невеста и одна из подружек давно готовы убить друг-друга за жениха!
Фильм о конкуренции двух якобы подруг и мужчину, который не мог определится в выборе дамы сердца даже перед алтарем.
Я начинала ее смотреть не имея никак ожиданий по сему особо и не разочаровалась из-за того что фильм откровенная ерунда.
Начну наверное с отвратительного сценария который на столько пустой и бессмысленный, что даже простенькая история от свадьбе, которая всегда идет на ура у зрителей выглядела мягко говоря никак. Все происходящее в кадре было очень предсказуемо и невозможно глупо. Я бы вообще посоветовала Галт Нидерхоффер подумать о том чтобы сменить работу, так как это уже на моем веку 5 фильм по ее сценарию, который невозможно смотреть. Операторы и костюмеры были тоже не на высоте.
Актеры вроде бы не самые плохие, но игра их совершенно ни чем не примечательна и если от Кэти Холмс у меня никаких ожиданий не было она очень заурядная актриса, то Джош Дюамель и Анна Пэкуин очень неплохие актеры, но видимо не в этом фильме.
Для тех кто не очень избирателен в плане мелодрам фильм на один раз сгодится, а остальным могу посоветовать выбрать что-то качественее.
Особенно в узких кругах (с) БГ
Общее впечатление | пустышка |