Отзыв: Шампунь Чистая линия укрепляющий "Крапива" - универсальный шампунь
Достоинства: приятный запах, хорошо пенится, цена
Шампунь Чистая линия укрепляющий "Крапива" пожалуй один из немногих, которые я могу назвать универсальными.
В семье подходит для всех типов волос. Промывает вполне прилично небольшим количеством (правда, у меня стрижка короткая).
Обладает приятным не резким запахом, который довольно быстро улетучивается.
По соотношению объема и цены тоже вполне устраивает.
Флакон очень удобный, устойчивый, после опустошения можно использовать для поделок.
Консистенцию тоже могу назвать оптимальной - довольно быстро выливается и хорошо пенится. Последнее очень удобно, если дети просят сделать ванну с пеной.
Понятно, что все люди разные и кому-то он может не подойти, но нас он очень даже устраивает.
Обладает приятным не резким запахом, который довольно быстро улетучивается.
По соотношению объема и цены тоже вполне устраивает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | универсальный шампунь |