Отзыв: Куриный крем-суп Herbalife Nutrition "Формула 1" - Вкусный протеиновый куриный супчик
Достоинства: Богатый состав; низкокалорийный; вкусный; может заменить полноценный прием пищи
Белок есть надо, но ни с горохом, ни с фасолью, ни с мясом я особо не дружу. Подруга посоветовала мне протеиновый коктейль. На зиму я подумала, что лучше всего будет перекусывать теплым блюдом, поэтому взяла куриный суп Herbalife Формула 1.
Но это ничего, - подумала я. Лишь бы вкус подошел. Потому что нередко протеиновые коктейли бывают такие, что пить невозможно. Но все же Гербалайф своё дело знает – не зря они лидеры в сфере таких продуктов. Суп вполне куриный, вкусный и сытный. Муж тоже неожиданно подключился к поеданию протеинового супа.
Как всегда Гербалайф порадовал тем, что в составе не только белок, но и клетчатка, а также витамины и минералы. Пока ешь такой суп, можно не волноваться о потреблении витаминов.
По полной цене продукт дороговат, поэтому надо брать либо через знакомых, либо подписаться и брать со скидкой.
От протеинового коктейля получила не только – 3 кг, но и улучшение состояние волос (хотя шампунь не меняла). Так что действие налицо.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |