Отзыв: Витамины Multi-tabs D-tipat D3-vitamiini - явно лучше чем бензиловый спирт в виде аквадетрима

Достоинства: удобная пипетка, масляная основа, безопасны
Недостатки: доставка и цена
Когда врач сказала давать витамин Д особо не задумываясь купили в аптеке то, что нам дали, а именно Аквадетрим. Первое время спокойно его давала, даже и не думая почитать состав, хотя запах был ужасный и малыш постоянно морщился, словно ему суют гадость.

Как оказалось не зря. Пообщавшись в девочками на форуме я заинтересовалась почему так негативно отзываются об Аквадетриме и хвалят финские витаминки и просто ужаснулась когда прочитала состав. Бензиловый спирт! Да как вообще можно такое давать маленьким деткам. Я тут же отставила в сторонку эту гадость и с нетерпением ждала заказанные финские витаминки.

Заказала Мультитабс и Девисол, когда они пришли начала давать сынуле Мультитабс. Он и глазом не моргнул и даже наоборот с удовольствием открывает ротик когда я подношу удобную пипетку с этими витамином. И теперь я не переживаю, что дам сыне лишнюю дозу, масляный раствор и пипетка очень удобны в применении и я капаю прямо в ротик. С Аквдетримом же постоянно наливалась полная ложка и приходилось начинать все по новой и затаив дыхание ждать когда выползет капелька.

И пусть финские витаминки намного дороже и приходится их заказывать через интернет, но все же здоровье ребенка намного важнее.
Общее впечатление явно лучше чем бензиловый спирт в виде аквадетрима