Отзыв: Препарат с нейролептическим действием "Эглонил" - Очень опасный препарат

Достоинства: Не нашла. Спросите у тех, кому его правильно подобрали
Недостатки: Тремор, заикание, набор веса, замедление мыслительных процессов, понижение стрессоустойчивости, гиперболизированные отрицательные эмоции, потеря интересаковсему
Тема пойдёт об нейролептике Эглониле.

Пила 2 курса его. Ни разу не помог.
Дело в том, что два раза произошли события, о которых не хочется говорить в силу того, что стыдно.
И отправили мне оба раза к психиатру.
Назначили мне эглонил и ад.
Первый месяц результата было ноль, только побочки противные.
Говорили "это потому что он накопительный, результат не сразу будет!".
Но и после первого курса никаких положительных изменений не обнаружила - только хуже стало.

И после второго та же история.
Зато побочек и урона здоровью - хоть отбавляй: и тремор рук, который прошел только, когда прибавили циклодола, и любая заторможенность, медлительность.
У меня даже началось заикание после него!
Также повлияло на работу кишечника, что вообще неожиданно, и я тебе страдаю хроническими запорами и по сей день, будто бы кишка вообще не работает.

Что уж говорить о наборе веса. Набирала по 10 кг за полгода курса! Обмена поганится ужасно на время приёма. Конечно, после этого обмена приходит в норму.

И это ещё не всё. Я начала очень много плакать из-за него. У меня появилась какая-то гипорбелизированная ранимость: могла чуть ли не начать биться в истерике и чувствовать великую трагедию и гиперьолизированно-отрицательные эмоции, которые не подходят под тяжесть случая от таких глупых мелочей, как "светофор загорелся красный и не успела перейти". Начала влюбляться во всех подряд и, простите, кексом со всеми подряд заниматься, хотя раньше такого не было и у меня был только один партнер. А во время приёма эглонила появилась очень сильная страсть и очень сильное половое влечение к любому столбу, которое никак не могла контролировать.
Под конец второго курса, в последнюю неделю, начала пить. Прям по-чёрному, потому что уже от этого средства жизнь мёдом не казалась, а так хоть отключалась, чтоб это не терпеть, а это терпеть было тяжко, еще начались эмоциональные качели, плющило, в общем. А врач все говорил "накопительный эффект, просто еще не подействовало", хотя прошло уже полгода
Синдром отмены был ужасный потому что вкупе с зарождавшимся алкоголизмом был. Начала хлестеть ещё больше алкоголя, опять же, чтобы этого не чувствовать, настолько погано и невыносимо было, что находила выход только в этом, ничего больше не помогало, вообще, прям другого выхода не было на время чем-то затмить этот ужасный эффект, эти ужасные и невыносимые побочки, эффекты и действия, ведь психиатр упёрся, что мне нужен именно Эглонил и ничто другое и что только он может избавить меня от недуга.

От алкоголизма избавилась уже намного позже, а осадок остался.
Я уверена, что мне было неправильно подобрано лекарство. Не исключаю, что тем, кому назначили им лечить, что надо и не ошиблись, он помогает и лечит. Но меня он покалечил.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень опасный препарат