Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Лучший шампунь против перхоти
Достоинства: Против перхоти, блеск, объём, цитрусовый запах
Здравствуйте, дорогие читатели! Знаменитый бренд Head&Shoulders предлагает только качественную продукцию для ухода за волосами. Сегодня хочется рассказать про шампунь Head&Shoulders "Цитрусовая свежесть".
В первую очередь, этот шампунь против перхоти. У него густая консистенция, суперский цитрусовый запах, пахнет лимончиком. Шампунь отлично пенится, а вымывается быстро. Head&Shoulders с лёгкостью очищает волосы и кожу головы от загрязнения. Этот шампунь облегчает расчёсывание, волосы не спутываются. Head&Shoulders "Цитрусовая свежесть" придаёт красивый блеск, пряди становятся гладкими и рассыпчатыми. Я заметила, что после использования волосы достаточно долго не грязнятся и цитрусовый свежий аромат остаётся несколько дней. Кроме того, данное средство придаёт волосам отличный объём. Шампунь не сушит/не пересушивает кожу головы, хорошо увлажняет, эффективно борется с перхотью ( убирает её сразу, после первого применения), предотвращает её появление. Волосы приобретают красивый и здоровый вид, абсолютно без перхоти, становятся шелковистыми и послушными. Реально помогает избавиться от перхоти, волосы сильные и объёмные! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучший шампунь против перхоти |