Отзыв: Конфеты ДонКо "Рома+Машка" - Наиболее нежные из последних производителей
Достоинства: нежный кремовый вкус, приятное ромовое послевкусие
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, дорогой читатель! Как по мне, то именно эти в своей категории помадных конфет в шоколадной глазури имеют наивысшее наслаждение:
Отмечу, что рассматриваемые конфеты имеют, как видно из фото, разваливающуюся структуру глазури. Шоколад как на вид так и на вкус простейший, на кондитерском какао, который можно легко изготавливать в домашних условиях.
А вод данные, более классического варианта конфеты Невский кондитер "Рома+Машка" мне понравились менее всего из трех вариантов.
В общем, конфеты ДонКо "Рома+Машка" имеют яркое ромовое послевкусие, нежный вкус и не такие сильно сладкие, из трех вариантов я выбираю именно их!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наиболее нежные из последних производителей |