Отзыв: Торт ВкусВилл "Маракуйя" - Творожно-фруктовое лакомство для беззубых.
Достоинства: Воздушное суфле с правильным составом
Недостатки: Кисловато-фруктовые нотки маракуйи
Приветствую вас, друзья!
И приглашаю всех, кто не худеет, на дегустацию фруктового тортика "Маракуйя" от ВВ!
Хотя на самом деле это такой лёгкий и воздушный десерт, что и тортиком назвать довольно сложно.
488 рублей.
Торт наисвежайший, изготовлен в Подольске.
Смешно, не правда ли?)
В составе все натуральные ингредиенты, 65% из которых составляет творожный сыр. Калорийность 217 Ккал.
Оформление очень скромное - всего несколько шоколадных стружек.
Так и хочется подрисовать ему рожицу, правда?
Нежное творожное суфле с ярким ароматом тропических фруктов на тонкой подушке из воздушного теста.
Во вкусе отчётливо доминирует творожная составляющая.
Десерт малосладкий, в первую очередь
ощущается кислинка, которую придаёт лакомству верхний слой жёлтого фруктового желе из пюре маракуйи, украшающий торт.
Уверена, что тортик понравится всем любителям суфле и взбитых фруктовых творожков.
Я поклонником этого лакомства не стану, так как не очень ценю кислинку в творожных десертах.
Но думаю, что торт "Маракуйя" без труда отыщет своих почитателей, поэтому к покупке однозначно рекомендую!
488 рублей.
Торт наисвежайший, изготовлен в Подольске.
Смешно, не правда ли?)
Оформление очень скромное - всего несколько шоколадных стружек.
Так и хочется подрисовать ему рожицу, правда?
Во вкусе отчётливо доминирует творожная составляющая.
Десерт малосладкий, в первую очередь
Год выпуска/покупки | 2021 |