Отзыв: Сериал "Пассажиры" (2020) - Крутой сериал с глубоким смыслом, на подумать
Достоинства: отличные актеры, хорошая игра, глубокомысленный сюжет, тонкий интеллигентный юмор, эстетическое наслаждение
Недостатки: короткие серии и соответственно быстрый финал
На одном дыхании посмотрели вчера за 1 вечер весь сериал.
Изначально увидели его на ОККО и начали смотреть ради К. Кяро, творчество которого привлекло наше внимание после Нюхача и Консультанта. Несмотря на его прибалтийскую малоэмоциональность и некоторую закрытость, его главные герои всегда максимально интересны. Поэтому новый сериал Пассажиры мы решили посмотреть только из-за Кирилла. И уже в процессе просмотра, к своему большому удивлению, обнаружили там множество знакомых лиц. :)
Сериал включает в себя 8 мини-фильмов с разными героями и разными историями, но объединенными 1 сюжетной линией. Очень оригинальная версия того, что может произойти с человеком после смерти, совершенно крутое воплощение самой Смерти (лично для меня: второе по суперпривлекательности после Джо Блэка), очень живые и трогательные истории человеческих жизней... Большими буквами и красной линией через все 8 фильмов основная мысль - цените каждую минуту, берегите родных и близких, проживайте каждое мгновение здесь и сейчас, не оставляйте главные слова на "когда-нибудь потом", не обижайте любимых, не бойтесь попросить прощения и уронить корону. Короче "Люди, будьте людьми!"
Очень рекомендую! Классный фильм!
Мы с мужем остались под большим впечатлением!
Очень рекомендую! Классный фильм!
Мы с мужем остались под большим впечатлением!
Общее впечатление | Крутой сериал с глубоким смыслом, на подумать |