Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet Pro MFP M125ra - Надёжен, долговечен, быстр, функционален, шумный
Достоинства: Надёжен, наличие недорогих аналогов картриджей
Недостатки: Шумный в скане, бледноватое копирование
Очень долго выбирал принтер для дома. До этого был струйник от Канона, который был неплох, но чернила стоили почти, как сам принтер. Поэтому конкретно решил остановиться на лазерном устройстве, чтобы было всё в нём и пусть он будет чёрно-белым.
Купил бэушный, на известном сайте. В настоящее время очень трудно найти такой принтер в хорошем состоянии или с малым "пробегом", ибо модель уже снята с производства. В моём случае пробег был чуть больше 4к. страниц.
Состояние, в моём понимании, идеальное.
Но есть для меня один недостаток, или даже парочка - троечка. Во-первых нижний лоток не закрывается и чтобы он не мешал, его постоянно надо вытаскивать. Так как принтер стоял у меня прям перед лицом, то можно было и по неосторожности сломать этот лоток.
Во-вторых достаточно шумно происходит копирование и сканирование.
И в третьих - копирование происходит бледновато.
В остальном пока не увидел минусов. Знающие люди сказали, что на эту модель самые недорогие неоригинальные картриджи, с которыми он работает без проблем.
Состояние, в моём понимании, идеальное.
Во-вторых достаточно шумно происходит копирование и сканирование.
И в третьих - копирование происходит бледновато.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |