Отзыв: Новый драматический театр (Россия, Москва) - Очень понравилось, пойдем еще
Достоинства: Интересно, красочно, не дорого
Были в феврале на детском мюзикле "Все мыши любят сыр", 6 +. Цены на билеты очень демократичные - 800 рублей (6 и 7 ряд). Зал небольшой, рассадка не 100%.
Постановка в двух действиях. Спектакль поставлен так, что детям было интересно, но и взрослые увидели глубокий смысл постановки. Ребенок 7 лет понял идею автора. Ребенку 5,5 лет было просто весело.
Очень понравились декорации и костюмы. Приятная музыка, красивые голоса. Из актеров красочнее играл кот. Но, и мышки были хороши.
В антракте можно посидеть в буфете. Цены как во всех театрах - заоблачные, но стоит торговый автомат, где можно купить маленький стаканчик кофе за 50 рублей.
Также не плохо, что в театр пускают опоздавших. Была семья с ребенком, опоздавшая на 30 минут и их пустили. С масками и перчатками все строго. Попытка стянуть маску с носа, обернулась неудачей - по периметру зала работники блюдут порядок.
Добираться очень удобно. От Ярославского вокзала до станции Лось, далее пешком 10 минут. Если на машине, то по улице Проходчиков мы не видели знаков, запрещающих стоянку.
Время использования | февраль |
Год посещения | 2021 |