Отзыв: Сериал "Три сестры" (2020) - Как одна семейная трагедия раскрыла все семейные тайны

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Длительность фильма
Добрый день всем заглянувшим на мою страничку.
Посмотрела я на днях сериал, состоящий из 8 серий и продолжительностью аж 6 часов. Для меня это настоящий подвиг, так как это слишком долго для меня. По телевизору этот сериал показывали в выходной день полностью, но у меня не получается смотреть - то время не подходит, то ещё что то, поэтому посмотрела в интернете и осилила за три дня.

Из известных мне актеров в фильме снимались Екатерина Астахова (ее я видела в сериале "Всегда говори всегда"), Виталий Кудрявцев (у меня есть отзыв о фильме "Синдром недосказанности" с его участием, "Никогда не бывает поздно"), Елена Стефанская ( в фильме "Худшая подруга", "Ёлка на миллион" ).
О чем же этот фильм? О большой семье - муж, жена, трое взрослых замужних дочерей, их мужья и дети... Все как у всех, если, конечно, не брать в расчет, что семья очень обеспеченная. Глава семейства сколотил свое состояние в лихие 90-е (законным или не совсем законным способом), имеет в собственности огромный и шикарный старинный особняк в центре города. Вот в этом особняке и случается трагедия - пожар и смерть одной из внучек.
Но как я поняла данный фильм, то он об взаимоотношениях между людьми, о внутренних переживаниях, о попытках найти понимание между героями фильма. Особенно это видно у средней сестры, деликатной, мягкой Марии, ее не устраивает официальная версия пожара и гибели ее племянницы - несчастный случай и она пытается найти виновника этой трагедии, а для этого ей приходится раскрыть все семейные тайны. И сын у Марии весь в мать, такой же чуткий, искренний мальчик с тонкой душой. А вот родители всего этого семейства мне совсем не понятны - как может отец отнять у матери новорожденного ребенка, сказав, что ребенок умер? А как можно согласиться принять ребенка мужа в семью, записать его по документам как своего, а относиться к нему хуже, чем к чужому? Ну не можешь ты принять ребенка мужа от другой женщины, тогда не соглашайся на это, но издеваться над ребенком столько лет... Я не могу этого понять и тем более принять это.
В фильме раскроют множество семейных тайн, покажут на что способны мужчины, да и женщины тоже. И не все их поступки нам будут приятны и понятны.
Но, если честно, мне фильм очень понравился (даже с учётом того, я о в последнее время я не очень то люблю фильмы продолжительность больше двух часов).
Общее впечатление Как одна семейная трагедия раскрыла все семейные тайны

kat34
можно глянуть на досуге
ons2014
Да, посмотрите))
Ната-2
Мелодрамы почему-то тоже нравятся.
ons2014
Я в основном только мелодрамы и смотрю