Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Фильм не оправдавший ожиданий

Достоинства: Актерский состав и его игра,музыкальное сопровождение,приятная картинка.
Недостатки: Ляпы и недоработки,абсурдность происходящего
"Любовь сквозь время", в оригинале звучит, как: "Winter's Tale" вышел в свет в начале 2014 года и планировался, как волшебная зимняя сказка. После просмотра первого трейлера, я загорелся, мне казалось это будет удивительная история о неземной любви, о том, что бывает только раз в сотню лет. Однако после просмотра фильма меня настигло глубокое разочарование. Очень много абсурдности, невооруженным взглядом видны недоработки. Съемочная группа не раскрыла потенциал сценария полностью. Однако герои истории были отлично воплощены такими актерами, как: Колин Фаррелл и Рассел Кроу. Отлично показала себя и Джессика Браун-Финдли. Чего не скажешь о Уилле Смите, который явно не старался над своим персонажем. Не знаю, чем занимались художники по костюмам, но образ "дьявола" они передавать и не собирались, показывая Уилла в майке, на которую сверху надет пиджак, что очень сильно бросается в глаза, учитывая временной период картины (я сейчас говорю о первой половине фильма, где действие разворачивается в 20 веке). Особенно хочется выделить героя Рассела Кроу. Он настолько правдоподобен, что на протяжении фильма вызывает такие чувства, как: гнев, ненависть и желание избавиться от одного только вида персонажа. Все это подкрепляется его деяниями на протяжении картины. Герой Колина Фаррелла также удался на славу, чувства, которые постарался передать актер, понятны каждому, но то как он это делает, никого не оставит равнодушным. Но под конец фильма немного начинает раздражать всюду плачущий Колин Фаррелл. Актерская игра Джессики Браун-Финдли заставляет сочувствовать ее героине на все "сто".

Что мы имеем в итоге: отличная идея, прекрасный актерский состав, отличная игра актеров, нельзя не отметить и музыкальное сопровождение, приятная картинка.
в противовес этому: не раскрытый потенциал сценария, много неувязок и недоработок, местами абсурдные события

Да, фильм то задумывался как волшебная сказка, скажете вы, однако есть куча примеров в истории кино как нужно делать волшебные фильмы.
Рассчитан он конечно на ту часть населения, которая влюблена, однако будьте готовы, что этот фильм может разбить ваше представление об идеальной любви.
6/10
Общее впечатление Фильм не оправдавший ожиданий