Отзыв: Смартфон Apple iPhone 12 mini - 1 из лучших от Apple
Достоинства: все в статье
Недостатки: все в статье
Обзор iPhone 12 Mini, детский телефона в упаковке. Или, как некоторые называли его, iPhone Pocket World Rocket, учитывая, как он делится своим оборудованием с другими телефонами серии iPhone. В самом деле, когда дело доходит до аппаратного обеспечения в базе, в iPhone 12 и iPhone 12 Mini схожи, за исключением размеров и некоторые детали, такие как экран, аккумулятор и что-то, что я нашел, когда вы используете 12 мини-стерео динамики.
Другими словами, Apple предлагает этот телефон следующим образом: если вам нужен высококачественный смартфон, но он ближе к вашему старому iPhone, например, iPhone 7 или iPhone 5s, вы должны купить iPhone 12 mini в 2020 году.
Но есть одна странная деталь. Я не понимаю, почему "mini" на iPhone 12 mini стоит с небольшим" M", но iPhone 12 Pro Max - " M " с большой буквы.
Ну, давайте вернемся к теме, давайте подробнее рассмотрим iPhone 12 Mini с маленькой буквой "M".
Самый легкий телефон 5G
Apple называет iPhone 12 Mini самым легким смартфоном 5G в мире. Это утверждение подтверждается. iPhone 12 mini весит всего 133 грамма, что на 30 граммов легче, чем iPhone 12. это даже легче, чем Google Pixel 4a, пластиковый телефон с металлической рамкой, что удивительно, учитывая, что iPhone 12 mini использует металлический и стеклянный корпус. Причина, по которой он настолько легкий, - это размер экрана. 12 Mini имеет 5,4-дюймовый экран, что также делает телефон очень компактным. Такой компактный, он меньше, чем iPhone SE второго поколения, который имеет размер экрана 4,7 дюйма. Но мы не теряем в цифрах. Основная часть заключается в том, что iPhone 12 mini полностью, полностью проверенным способом, без сомнения, оправдывает свое название "mini". Это маленький, легкий телефон, который понравится любому, у кого немного меньше рук.
Другими словами, если вам нужен телефон, который вы можете использовать одной рукой, вам нужен телефон, который вы можете безопасно сжать без того, чтобы телефон ударил вас пальцем, чтобы вы могли держать часы, не чувствуя никакого напряжения на запястье, iPhone 12 Mini подходит для всех аспектов.
И он отвечает всем требованиям, выглядит так же хорошо, как iPhone 12 или, если уже ушел, любой другой телефон. Квадратный дизайн с плоскими краями еще лучше подходит для iPhone 12 Mini, потому что его меньший размер означает, что вам не нужен комфорт, комфорт или нужны закругленные края. На задней панели есть глянцевая стеклянная крышка, в то время как, как и iPhone 12,12 mini также имеет алюминиевую рамку с матовой отделкой. Качество сборки и отделки просто фантастическое, чего вы ожидаете и заслуживаете от телефона по цене 69 900 рублей. Хотя мне не нравится глянцевая отделка, и я люблю матовое стекло iPhone 12 Pro. Глянцевое стекло iPhone 12 и 12 Mini легко смешивается и выглядит грязным в течение десяти минут использования. Хотя я думаю, что большинство пользователей поместят 12 mini на корпус, поэтому все должно быть хорошо.
На передней панели есть выемка, которая является общей для всех iPhone в этом году. Обрамление вокруг экрана ровное, что добавляет телефону более сплоченный и чистый вид, чем телефоны Android.
Экран: Ну, это сила iPhone 12 Mini, а также его самая большая слабость. То есть, если мы можем назвать это слабостью, потому что люди, которые получат этот телефон, полностью осознают, насколько он мал. Но я хочу уточнить: если вы использовали телефон с большим экраном, например iPhone XR или iPhone X, или один Android-телефон с большим экраном, вы найдете 12-дюймовый мини-экран на меньшей стороне для вашего использования. Но если вы пришли от чего-то вроде iPhone SE первого поколения или iPhone 7 и iPhone 8, вы будете более довольны мини-дисплеем iPhone 12.
Качество дисплея отличное. Это OLED-дисплей, хотя он не становится таким ярким, как Android-телефон, такой как OnePlus 8 Pro или iPhone 12 Pro, который показывает красивые и точные цвета. Он не слишком насыщен, и дисплей также имеет большую глубину цвета, чем вы получаете в телефоне, таком как iPhone 11, который имеет жидкокристаллический экран. Разрешение 2340 x 1080 пикселей очень четкое.
Лично мне не нравятся маленькие экраны. Я также не поклонник гигантских телефонов, таких как Samsung S20 Ultra, которые не могут использоваться. Даже iPhone 12 Pro Max находится на грани того, насколько большим и тяжелым должен быть телефон. Но в то же время я нахожу телефоны с экранами ближе к пяти дюймам ближе. Они немного стеснены для ввода и выглядят слишком маленькими, я мог бы наслаждаться просмотром видео с ними или читать длинные фрагменты в интернете.
Поймите, однако, что это скорее личное наблюдение. Поклонники меньшего экрана не будут чувствовать себя так же, как iPhone 12 Mini, хотя я думаю, что для большинства людей компактный телефон с размером экрана около 6 дюймов, как iPhone 12, является лучшим опытом.
Как и другие телефоны iPhone 12
Красота iPhone 12 mini заключается в том, что он не только маленький, но и поставляется с оборудованием, похожим на то, что пользователи могут получить с iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Это означает, что он имеет 4 ГБ оперативной памяти, как iPhone 12, имеет процессор Bionic A14, общий для всех iPhone 12, имеет тот же дизайн и набор функций, поставляется с той же 12-мегапиксельной фронтальной камерой и имеет ту же конфигурацию двойной камеры на задней панели iPhone 12.
Это означает, что он выглядит и работает точно так же, как и любой другой вариант iPhone 12. я не нахожу никаких задержек в этом телефоне или что-то плохое в его сетевой производительности (протестировано с Airtel 4G SIM и 200 Мбит / с Wi-Fi). Что касается производительности, я не чувствую никакой разницы между Mini 12 и iPhone 12, хотя из-за его меньшего размера я замечаю, что его стеклянная крышка нагревается быстрее, когда вы ее играете.
Единственная область, в которой я нахожу существенную разницу в производительности между Mini 12 и другим телефоном серии iPhone 12, - это производительность стереодинамиков. iPhone 12 Mini может быть удивительно громким, несмотря на его размер, но звук, выходящий из его динамиков, тоньше и менее полезен, чем то, что я слышу от отличных динамиков iPhone 12. конечно, меньшие (возможно) динамики в iPhone 12 mini имеют более низкий звук и не могут правильно разделить средние, высокие и низкие частоты, а также не имеют мощности, с которой могут работать динамики в iPhone 12 или iPhone 12 Pro.
Срок службы батареи, очевидно, не так хорош, как iPhone 12 Pro Max, или если он уже ушел с iPhone 11, но этого достаточно. Обычно я получаю 13-15 часов автономной работы с iPhone 12 Mini, хотя это сети с 4G и Wi-Fi. Думаю, большинству потребителей придется получать 12 тысяч в день.
Производительность мини-камеры iPhone 12
iPhone 12 Mini имеет ту же систему камеры, что и iPhone 12, и производительность почти такая же. Подводя итог: телефон имеет три камеры. На передней панели находится 12-мегапиксельная камера. На задней панели находится обычная камера с 12-мегапиксельным датчиком, за ней-12-мегапиксельная камера с верхним прямоугольным объективом.
Вот основные особенности:
-- Портретный режим работает как на передней, так и на задней камере. Даже ночной режим.
-- Запись видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду в стандартном цветовом формате. Если вы хотите записывать видео в Dolby Vision с 10-битными цветами HDR, частота кадров уменьшается до 30 кадров в секунду.
-- Основная камера имеет оптическую стабилизацию изображения.
Вот как все это работает. Проверьте образцы изображений и нажмите на них, чтобы открыть их в более высоком разрешении.
-- iPhone 12 mini делает подробные, хорошо богатые и хорошо выставленные фотографии в хорошем свете. Например, посмотрите на фотографии высоких зданий, желтых ящиков и желтых цветов.
-- Динамический диапазон очень хороший. Например, фотография заката.
-- Очень весело использовать высокий угол в хорошем свете. Например, высокие здания выходили из холла. По сравнению с аналогичной камерой предыдущего iPhone она значительно улучшилась в том, как она контролирует искажение или резкость ближе к краям. Высокоточный объектив не так хорош в условиях низкой освещенности камеры. Изображения показывают слишком много зернистости даже при использовании ночного режима.
-- Ночной режим является конкурентоспособным. Например, фотография пиццы и освещенные комнаты. Изображения показывают низкий уровень шума и много деталей.
-- Мне нравится, как iPhone 12 mini обрабатывает тени. Это вы заметите на фотографиях, сделанных в местах, которые обычно имеют слишком много шумоподавления и слабых частей, где мало света.
-- Камера selfie хорошо освещена-это здорово. Он уничтожал тень даже при слабом освещении.
-- В целом, я считаю, что iPhone 12 Mini снимает очень хорошо, особенно потому, что он получает правильную экспозицию и показывает очень хорошие цвета. Это также телефон с быстрым приложением камеры.
-- Телефон записывает высококачественные фильмы 4K, хотя я думаю, что Dolby Vision, учитывая его ограниченную поддержку, будет полезен только для некоторых более продвинутых пользователей, которые могут снимать и редактировать видео с большой осторожностью и самоотверженностью.
Пишите свое мнение в комментариях.
Самый легкий телефон 5G
Как и другие телефоны iPhone 12
Производительность мини-камеры iPhone 12
Вот основные особенности:
-- Основная камера имеет оптическую стабилизацию изображения.
-- Динамический диапазон очень хороший. Например, фотография заката.
Пишите свое мнение в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |