Отзыв: Фильм "Пустой человек" (2020) - Фильм на один раз

Достоинства: задумка
Недостатки: затянуто , не пугает
И так друзья посмотрел только что картину Пустой человек.
что я могу сказать о фильме ужасы и триллеры я видал и по круче чем этот. Сам фильм мне не зашел как то все затянуто и плоско. Концовку я додумал уже через час просмотра так как не мало видел подобных фильмов. фильм можно посмотреть с друзьями дома когда вы одни. Я не особо заметил в фильме каких либо жутких и страшных сцен в начале было что то но потом увы весь фильм главный актер ищет ищет и в конце находит себе приключения. Я когда включил этот фильм ожидал призраков и всякую нечисть. НО увы .

фильм я смотрел ночью и ни что меня в нем не будоражило. После часа просмотра я понял что ждать сцен с нежданчиком. Как это бывает в иных фильмах уже смысла нет. досмотрел я его до конца не потому что он интересен мне просто хотелось понять предскахал я концовку или меня ждет не жданчик. И тут я был прав как и говорил сам себе что герой фильма это оболочка для переселения. И так для подвидения итога скажу фильм не стоит потраченного времени. игра актеров хромает и сильно. весь фильм один сплошной напряг и не понятка что и с чем едят. Есть масса более трешовых фильмов чем этот. друзьям советовать не стану. а так на любителя кто хочет тот смотрит. для заключения скажу выбирайте качественные фильмы не тратьте время на шлак.
Общее впечатление Фильм на один раз