Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - Ничего не могу сказать, нам не помогли
Достоинства: Можно обойтись без операции
Недостатки: Не всем подходит. При неправильном применении, риск заболевания
Завели мы прекрасного котенка, метис британца. Исполнилось ему около восьми - девяти месяцев, как заметили, что котик начал проявлять признаки полового созревания. Очень жалко стало его кострировать и вспомнила, что нашей собаке в свое время давала капельки... Ей помогли, в течении пары лет давали раз в год, собачка прожила 12 лет. Вот решила и котику прокапать. Прошли курс...
Сейчас красавцу 10 месяцев... И нет нам покоя. Стал гадать, орать, вести себя отвратительно. Уже и не знаем, что делать.
Вполне возможно, что тк наш малыш достаточно крупный котик, неправильно была рассчитана доза... Но рисковать уже боимся... Поэтому склоняемся к кастрации. Хотя и немного страшновато. Может кто, что посоветует? Расскажет о своем опыте??
Много читала о сложностях после анестезии, мкб. Диету нужно будет соблюдать. Наш "кото-тигра-пес" любит как кошачий корм, так и обязательно в рацион должны входить мясо и молоко))) жалко будет лишать такого удовольствия(((
Не спорю, читала и о рисках после капель, насколько знаю, если переборщить с лекарствами... Но нашей собаке помогли.
Вобщем, риски есть всегда...
Вобщем, риски есть всегда...
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |