Отзыв: Паста ассорти с печеньем ВкусВилл - Простой сладкий десерт.
Достоинства: Без вредных добавок.
Недостатки: Дороговато.
Выбирала во "ВкусВилл" что-то вкусное, приглянулась паста с печеньем. Сначала правда хотела купить какао-бобы в шоколаде, а выбрала всё-таки многослойную пасту.
На вид она такая аппетитная, но баночка маленькая, а цена почти 200 р. Дорого для такого объёмчика. Ну я конечно думала, что там, в баночке, обитает прямо-таки вкуснейшее нечто. А на деле, мне не особо понравился десерт. Я не привереда, просто ела я что-то и повкуснее этого, а в момент покупки была очень голодная.
Можно было сделать просто круглые хрустящие шарики, солёные или лучше пресные.
Первый слой как ириска, это арахисовая паста, и она самая вкусная. Вторая -молочная и третья-шоколадная. Вот они, скажем, не очень.
Хотя это ассорти, так что, какие здесь могут быть претензии. Есть арахисовая и шоколадная паста по отдельности, покупай не хочу.
Как говориться, на любителя сладкоежку.
Можно было сделать просто круглые хрустящие шарики, солёные или лучше пресные.
Как говориться, на любителя сладкоежку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Простой сладкий десерт. |