Отзыв: Сериал "Как назвать эту любовь" (2011) - Арнав и Кхуши, в моём сердце навсегда!
Достоинства: Главные герои, юмор, нет кучи танцев и песен
Недостатки: Затягивание сюжета, и злодея сделали слишком уж кровожадным
Вообще я не любитель смотреть сериалы, тем более индийские! Фильмы Индии ещё можно глянуть, но вот сериалы нет! Но сериал "Кака назвать эту любовь" зацепил меня, и я его могу пересматривать и пересматривать бесконечно.
Главные герои живые, а ни как обычно у них бывает ни рыба ни мясо! Глаза Арнава и Кхуши говорят нам больше чем их слова! Эта история любви сказочная. Конечно есть моменты с родной стороны глупые, а с другой стороны всё же не стоит забывать что у нас с индусами разные взгляды, и то что нам кажется абсурдом, для них это норма. Кроме главных героев, там так же есть и второстепенные, которые вам точно понравятся, чего только стоят две тётушки, Мадхумати с фразочкой - "Боже ж ты мой", и Манорама Райзада- "Здравствуй и пока". Саная Ирани сыграла роль Кхуши на все 100%, как и её партнёр Барун Собти - Арнав Синг Райзада. Арнав не многословен, но харизма через край, его прожигающий взгляд сводит всех с ума. Рекомендую сериал к просмотру!
Общее впечатление | Арнав и Кхуши, в моём сердце навсегда! |